Найти идеальный рецепт

Рыбный суп с кетчупом "МахеевЪ"
30 мин
2

Рыбный суп с кетчупом "МахеевЪ"

За что люблю этот суп? За пикантный вкус! Рыба, томаты, кетчуп "МахеевЪ", ароматные травы, сельдерей - напоминают о лете и море, которого особенно ждёшь после новогодних праздников))

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 150 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сельдерей 3-4 штук стебли
  • Помидоры 3-4 штук
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Сливочное масло 1 ч. ложка
  • Кетчуп "Махеевъ" 2-3 ст. ложек
  • Лимон 1/2 штуки
  • Специи по вкусу частей куркума, соль, черный перец, лавровый лист

Описание приготовления:

Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей. Обжарьте в кастрюле на сливочном масле при небольшом огне. Добавьте чайную ложку семян укропа и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут прозрачными. Помидоры очистите от кожи, порежьте и добавьте в кастрюлю. С помощью блендера измельчите до однородной густой консистенции. Верните суп на плиту, добавьте соль, перец, куркуму, кетчуп "МахеевЪ". Если суп очень густой, можно добавить воды или рыбный бульон. Филе рыбы порежьте на небольшие кусочки, посолите, подкислите лимоном и положите в суп. Прогревайте минут 15. Не кипятите! Иначе потеряете цвет! Снимите с огня и дайте настояться ещё 5 минут. Подавайте к столу украсив листочками тимьяна. Наслаждайтесь! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кесадилья с курицей
Кесадилья с курицей
Фарш куриный Сыр твердый Масло растительное Кетчуп "Махеевъ" шашлычный Майонез "Махеевъ" с лимонным соком Луковица Перец чили Кинза Тортилья
Кесадилья - это традиционное мексиканское блюдо, которое чаще всего готовится с куриным мясом. Как и другие мексиканские блюда, получается весьма острым, но удивительно вкусным.
1 ч.
5.0
Эклеры
Эклеры
Сгущенное молоко Мука Вода Грецкие орехи Масло сливочное Изюм светлый Масло сливочное Сметана Сахарная пудра Какао-порошок Соль Яйца
Наверное, не ошибусь, если скажу, что среди пирожных эклеры считаются самыми популярными и любимыми пирожными. С французского языка «эклер» переводится как «молния».
55 мин
4.7

×