Рыбный суп из наваги
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыбный суп из наваги

Делюсь простым рецептом рыбного супа из наваги. Получается вкусное и питательное первое блюдо, которое к тому же очень быстро готовится: буквально за полчаса вы получите полноценный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Навага 500 Грамм
    свежемороженое филе
  • Корень сельдерея 50 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Лапша 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Картофель чистим, моем, режем кубиками и начинаем варить. Когда закипит, огонь уменьшим, добавим рыбу, не размораживая.

Шаг 2

2. Тем временем на сковороде обжарим лук, морковь и сельдерей (на растительном масле). Когда овощи будут почти готовы, добавим томатную пасту, затем под крышкой, на маленьком огне потушим до готовности.

Шаг 3

3. Когда и картошка, и рыба готовы, добавим зажарку, лапшу и зелень. Перемешаем, специи и соль — по вкусу, выключаем огонь.

Шаг 4

4. Под крышкой суп должен настояться 5-10 минут. Но вкуснее всего он на второй день после готовки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный суп из наваги"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп из наваги
Оценить рецепт
4.2, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×