Рыбный суп из наваги
Делюсь простым рецептом рыбного супа из наваги. Получается вкусное и питательное первое блюдо, которое к тому же очень быстро готовится: буквально за полчаса вы получите полноценный обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Навага
500 Грамм
свежемороженое филе - Корень сельдерея 50 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лапша 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1
1. Картофель чистим, моем, режем кубиками и начинаем варить. Когда закипит, огонь уменьшим, добавим рыбу, не размораживая.
Шаг 2
2. Тем временем на сковороде обжарим лук, морковь и сельдерей (на растительном масле). Когда овощи будут почти готовы, добавим томатную пасту, затем под крышкой, на маленьком огне потушим до готовности.
Шаг 3
3. Когда и картошка, и рыба готовы, добавим зажарку, лапшу и зелень. Перемешаем, специи и соль — по вкусу, выключаем огонь.
Шаг 4
4. Под крышкой суп должен настояться 5-10 минут. Но вкуснее всего он на второй день после готовки. Приятного аппетита!