Рыбные ёжики
Очень простое, вкусное и сытное блюдо. Ёжики получаются нежные и ароматные. Рецепт подкупает тем, что рис предварительно варить не нужно. Попробуйте, вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 1200 Грамм
- Рис 80 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу промойте, выпотрошите, сделайте филе.
Шаг 3
Нарежьте кусочками рыбу и лук.
Шаг 4
Рыбу и лук пропустите через мясорубку.
Шаг 5
В полученный фарш добавьте промытый рис, вбейте яйцо, посолите, добавьте специи для рыбы по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте, добавьте нарезанную зелень.
Шаг 7
Сформируйте котлетки. Обжарьте на сковороде с добавлением масла с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8
Выложите в кастрюлю.
Шаг 9
Сметану размешайте с таким же количеством воды, немного посолите, влейте в кастрюлю. Поставьте на огонь, доведите до кипения, тушите на медленном огне 30 минут.
Шаг 10
Рыбные ёжики готовы.
Шаг 11
Приятного аппетита!