Рыбные голубцы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Рыбные голубцы

Традиционные голубцы готовят с мясным наполнителем (говядина, свинина, курица, индейка). А сегодня попробуйте сделать необычные, но не менее вкусные. Расскажу, как приготовить рыбные голубцы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капустные листья 8 Штук
  • Белая рыба 600 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Рис отварной 1 Стакан
  • Майонез 1/4 Стакана
  • Томаты 700 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и выложите капустные листья, отправьте на огонь и варите несколько минут до мягкости.

Шаг 2

Достаньте капустные листы шумовкой и выложите их на тарелку.

Шаг 3

Филе белой рыбы обжарьте на раскаленной сковороде до готовности, затем остудите ее.

Шаг 4

Остывшую рыбу разомните вилкой и смешайте с отварным рисом, посолите и поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 5

Выложите на капустный лист 2 столовые ложки начинки и сформируйте рулет, плотно заверните края. Проделайте такие же действия с оставшимися.

Шаг 6

Выложите голубцы в форму для запекания. Очистите томаты от кожуры и нарежьте их небольшими кусочками, распределите поверх голубцов.

Шаг 7

Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-45 минут.

Шаг 8

Подавайте голубцы сразу после запекания, украсив долькой лимона.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×