Ленивые голубцы по-армейски
Ленивые голубцы по-армейски — это вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Берите на заметку рецепт. Такое блюдо выручит вас когда необходимо приготовить ужин на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 100 грамм
- Тушенка 1 банка из свинины
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Квашеная капуста 200 грамм
- Перец 0.5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для приготовления ленивых голубцов по-армейски подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Очистите луковицу, мелко нарежьте и обжарьте ее 2-3 минуты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Шаг 3

К луку добавьте квашеную капусту, перемешайте и жарьте ее 5-10 минут.
Шаг 4

Капусту перемешайте с томатной пастой и тушите 5-10 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5

Добавьте тушенку и хорошо обжарьте все в течение 10-15 минут.
Шаг 6

Рис хорошо промойте под проточной водой и всыпьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7

Налейте горячую воду так, чтобы она полностью покрывала рис, добавьте соль, перец и тушите на среднем огне до готовности.
Шаг 8

Ленивые голубцы по-армейски готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ленивые голубцы по-армейски"

Похожие рецепты









