Ленивые голубцы по-армейски
Ленивые голубцы по-армейски — это вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Берите на заметку рецепт. Такое блюдо выручит вас когда необходимо приготовить ужин на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 100 Грамм
-
Тушенка
1 Банка
из свинины - Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Квашеная капуста 200 Грамм
- Перец 0.5 Чайных ложки
Шаг 1
Для приготовления ленивых голубцов по-армейски подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Очистите луковицу, мелко нарежьте и обжарьте ее 2-3 минуты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Шаг 3
К луку добавьте квашеную капусту, перемешайте и жарьте ее 5-10 минут.
Шаг 4
Капусту перемешайте с томатной пастой и тушите 5-10 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5
Добавьте тушенку и хорошо обжарьте все в течение 10-15 минут.
Шаг 6
Рис хорошо промойте под проточной водой и всыпьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Налейте горячую воду так, чтобы она полностью покрывала рис, добавьте соль, перец и тушите на среднем огне до готовности.
Шаг 8
Ленивые голубцы по-армейски готовы. Приятного аппетита!