Рыбная солянка из семги
Если вы любите рыбные супы точно также, как люблю их я, то этот рецепт обязательно вам понравится. Сегодня расскажу вам, как приготовить рыбную солянку из семги.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 1200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соленые огурцы или каперсы 40 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Маслины 100 Грамм
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
-
Лимон, зелень
По вкусу
Для подачи
Шаг 1
Разделайте семгу, отделите филе, промойте и положите в кастрюлю. Рыбку залейте 3-мя литрами воды и поставьте на огонь, доведите до кипения. По ходу приготовления рыбного бульона необходимо периодически снимать пенку с поверхности.
Шаг 2
В бульон добавьте специи и варите все на протяжении одного часа. Когда час пройдет, рыбу потребуется извлечь из бульона, а сам бульон процедить через марлю.
Шаг 3
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом до состояния прозрачности. Мелким кубиком нарежьте соленые огурцы или каперсы, помидоры и добавьте все это к луку. Обжаривайте, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.
Шаг 4
Рыбу нарежьте кубиком, зажарку отправьте в бульон и варите в течение 15 минут на среднем огне. После добавьте рыбу и варите в течение 5 минут. Рыбная солянка из семги готова, приятного аппетита!