Рыбная солянка из форели
Солянка - густой суп. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Готовится просто и легко заменит целый обед. Подается, как правило, с ломтиками лимона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Лимон 1 штука
- Оливки 8-10 штук
- Форель 500 грамм
- Каперсы 1 ч. ложка
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Перец 1 щепотка
- Огурцы маринованные 1-2 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Рыбу помойте, залейте водой, доведите до кипения и варите 20 минут на небольшом огне. Затем рыбу отложите, бульон процедите и опять доведите до кипения.
Шаг 3
3. Овощи почистите, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Шаг 4
4. Обжарьте 5-7 минут с добавлением масла.
Шаг 5
5. Добавьте томатную пасту и обжаривайте все вместе 3 минуты. Добавьте в бульон.
Шаг 6
6. Огурцы натрите на терке. Добавьте в суп.
Шаг 7
7. Рыбу, на которой варился бульон, отделите от костей, нарежьте и верните в суп.
Шаг 8
8. Добавьте оливки и каперсы. Доведите до кипения, поварите еще 5 минут. Посолите.
Шаг 9
9. Подавайте с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбная солянка из форели"




Похожие рецепты









