Рыбная солянка из форели
Солянка - густой суп. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Готовится просто и легко заменит целый обед. Подается, как правило, с ломтиками лимона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурцы маринованные 1-2 Штук
- Оливки 8-10 Штук
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Лимон 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Рыбу помойте, залейте водой, доведите до кипения и варите 20 минут на небольшом огне. Затем рыбу отложите, бульон процедите и опять доведите до кипения.
Шаг 3
3. Овощи почистите, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Шаг 4
4. Обжарьте 5-7 минут с добавлением масла.
Шаг 5
5. Добавьте томатную пасту и обжаривайте все вместе 3 минуты. Добавьте в бульон.
Шаг 6
6. Огурцы натрите на терке. Добавьте в суп.
Шаг 7
7. Рыбу, на которой варился бульон, отделите от костей, нарежьте и верните в суп.
Шаг 8
8. Добавьте оливки и каперсы. Доведите до кипения, поварите еще 5 минут. Посолите.
Шаг 9
9. Подавайте с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!