Рыбная солянка из форели
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рыбная солянка из форели

Солянка - густой суп. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом. Готовится просто и легко заменит целый обед. Подается, как правило, с ломтиками лимона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Огурцы маринованные 1-2 Штук
  • Оливки 8-10 Штук
  • Каперсы 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Лимон 1 Штука
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Рыбу помойте, залейте водой, доведите до кипения и варите 20 минут на небольшом огне. Затем рыбу отложите, бульон процедите и опять доведите до кипения.

Шаг 3

3. Овощи почистите, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 4

4. Обжарьте 5-7 минут с добавлением масла.

Шаг 5

5. Добавьте томатную пасту и обжаривайте все вместе 3 минуты. Добавьте в бульон.

Шаг 6

6. Огурцы натрите на терке. Добавьте в суп.

Шаг 7

7. Рыбу, на которой варился бульон, отделите от костей, нарежьте и верните в суп.

Шаг 8

8. Добавьте оливки и каперсы. Доведите до кипения, поварите еще 5 минут. Посолите.

Шаг 9

9. Подавайте с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбная солянка из форели"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбная солянка из форели
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Strconsul
11.12.2023 17:38
Норм во всех отношениях.
Андрей
23.01.2019 14:44
...надо ж так коряво из"ясняться... когда огурцы.. когда картофель добавлять в солянку.. угадай сам.. не русский повар похоже.

Похожие рецепты

 
×