Рыбка с манго
Добавить немного экзотики казалось бы к привычному блюду и вкусное блюдо уже у вас на столе. При этом минимум затрат и усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 300 грамм любой на свой вкус
- Манго 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Сливочное масло 30 грамм
- Мед 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки для жарки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль, перец, базилик 1/4 ч. ложки все по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Филе рыбы разрезать на порционные куски-"палочки", каждую посолить и обвалять с обеих сторон в муке.
Шаг 2
Рыбу обжарить на масле по 3-5 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Манго очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить. Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.
Шаг 4
На тарелку положить рыбные "палочки" и сверху манго и посыпать базиликом или зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Салат с семгой и манго
Семга
Манго
Пармезан
Оливковое масло
Кунжут
Бальзамический крем соус
Листья салата
Соль
Яркий, аппетитный и красочный салат с семгой и манго придется по вкусу многим. Такой салат вы можете подать на романтический ужин, для гостей, или просто в качестве ежедневного рациона.
Имбирный лосось с манго-гриль и брусничным соусом
Лосось
Соус брусничный
Петрушка
Чеснок
Имбирь
Лимон
Перец чили
Лук репчатый
Манго
Ароматный лосось с нежным манго и кисленьким соусом. Очень вкусно, пикантно, ароматно, сочно.

Рыба, жаренная в муке
Рыба
Масло растительное
Мука
Майонез
Сметана
Масло сливочное
Специи
Картошка
Зелень
Простое и незамысловатое блюдо на обед или ужин в постный день. Показываю и рассказываю рецепт рыбы, жаренной в муке.

Кокосовая панна котта с манго
Молоко кокосовое
Манго
Сахар
Вода
Агар-агар
Масло кокосовое
Лайм
Ванильный ароматизатор
Панна котта — классический итальянский десерт на основе сливок. Есть множество вариантов его приготовления, я предлагаю вам попробовать панна котту на основе кокосового молока.

Плов из морепродуктов в мультиварке
Морепродукты
Рис
Растительное масло
Луковица
Морковь
Сладкий перец, грибы, чернослив
Соль и специи для плова
Головка чеснока
Традиционные, привычные для многих блюда, в новых вариантах довольно часто не уступают оригиналу по вкусу. Любите эксперименты? Попробуйте обязательно этот классный рецепт сытного, аппетитного плова.

Лосось в пергаменте
Лимонный сок
Соль
Молотый перец
Морковь
Филе лосося
Пекинская капуста
Рецепт приготовления запеченного лосося в пергаменте. Благодаря пергаментной бумаге рыба остается влажной и сочной без добавления масла.

Коктейль с манго
Темный ром
Кубики льда
Сахар
Водка
Лимон
Ромовый сироп
Апельсиновый ликер
Ломтики манго
Алкогольные тропические коктейли коварны тем, что легко пьются, и оказывают на любителей экзотики ощутимое воздействие. Будьте готовы слушать похвалы своему таланту, однако не переборщите с добавкой!

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыбное филе
Картофельный крахмал
Сахар
Кетчуп
Уксус
Лук
Болгарский перец
Чеснок
Растительное масло
Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе.

Жаркое из щуки
Щука
Рыбный бульон
Лук
Морковь
Картошка
Лавровый лист
Перец
Соль
Для любителей рыбных блюд выкладываю здесь рецепт приготовления жаркого из щуки, который я недавно нашел в интернете.
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Рыба
Молоко
Сливки
Сыр
Масло сливочное
Мука
Масло растительное
Чеснок
Перец черный молотый
Соль
Мускатный орех
Очень люблю такие рецепты как этот. Когда затрачивается минимум усилий, а получается невероятно вкусный ужин! С удовольствием покажу вам как приготовить нежную рыбу под соусом "Бешамель" в духовке!

Рыба с устричным соусом
Филе рыбы
Грибы
Вода
Растительное или арахисовое масло
Имбирь
Кукурузный крахмал
Рисовое вино или винный уксус
Устричный соус
Рубленый имбирь
Соевый соус
Соль
Черный перец
Яичный белок
Зеленый лук
Рецепт приготовления жареного рыбного филе по-азиатски с устричным соусом, имбирем грибами и зеленым луком.