Рыбка с манго
Добавить немного экзотики казалось бы к привычному блюду и вкусное блюдо уже у вас на столе. При этом минимум затрат и усилий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбы
300 Грамм
любой на свой вкус - Мука 3 Ст. ложки
- Манго 1 Штука
- Мед 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 30 Грамм
-
Соль, перец, базилик
1/4 Чайных ложки
все по вкусу -
Растительное масло
3 Ст. ложки
для жарки - Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Филе рыбы разрезать на порционные куски-"палочки", каждую посолить и обвалять с обеих сторон в муке.
Шаг 2
Рыбу обжарить на масле по 3-5 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Манго очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить. Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.
Шаг 4
На тарелку положить рыбные "палочки" и сверху манго и посыпать базиликом или зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1