Найти идеальный рецепт

Рыбка с манго
20 мин
2

Рыбка с манго

Добавить немного экзотики казалось бы к привычному блюду и вкусное блюдо уже у вас на столе. При этом минимум затрат и усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 300 грамм любой на свой вкус
  • Манго 1 штука
  • Мука 3 ст. ложки
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Мед 1 ст. ложка
  • Растительное масло 3 ст. ложки для жарки
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Соль, перец, базилик 1/4 ч. ложки все по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе рыбы разрезать на порционные куски-"палочки", каждую посолить и обвалять с обеих сторон в муке.

Шаг 2

Рыбу обжарить на масле по 3-5 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Манго очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить. Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.

Шаг 4

На тарелку положить рыбные "палочки" и сверху манго и посыпать базиликом или зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Рыба с устричным соусом
Филе рыбы Грибы Вода Растительное или арахисовое масло Имбирь Кукурузный крахмал Рисовое вино или винный уксус Устричный соус Рубленый имбирь Соевый соус Соль Черный перец Яичный белок Зеленый лук
Рецепт приготовления жареного рыбного филе по-азиатски с устричным соусом, имбирем грибами и зеленым луком.
45 мин
5.0
×