Рыбка с манго
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Marlen

Рыбка с манго

Добавить немного экзотики казалось бы к привычному блюду и вкусное блюдо уже у вас на столе. При этом минимум затрат и усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 300 Грамм
    любой на свой вкус
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Манго 1 Штука
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Соль, перец, базилик 1/4 Чайных ложки
    все по вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
    для жарки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Филе рыбы разрезать на порционные куски-"палочки", каждую посолить и обвалять с обеих сторон в муке.

Шаг 2

Рыбу обжарить на масле по 3-5 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Манго очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить. Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем.

Шаг 4

На тарелку положить рыбные "палочки" и сверху манго и посыпать базиликом или зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×