Рыба с морковкой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Рыба с морковкой

Если вам надоело готовить рыбу, как все, я расскажу, как приготовить рыбу с морковью. Запеченная или жареная рыба приелась, попробуйте нежную тушеную рыбку со сметаной и морковью. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 700 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Лимон 0,5 Штуки
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте рыбу небольшими ломтиками, переложите ее в глубокую миску, немного посолите и поперчите на свой вкус. Я обычно добавляю еще и паприку.

Шаг 2

Мелко нарежьте или натрите на крупной терке предварительно очищенные и помытые лук с морковью. Можно полить их лимонным соком.

Шаг 3

Переложите рыбу разогретую с маслом сковороду, сверху выложите морковку и лук, добавьте сметану, тушите на медленном огне до готовности. Помешивайте рыбу периодически.

Видео рецепт "Рыба с морковкой "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба с морковкой
Оценить рецепт
4.1, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×