Рыба с морковкой
Если вам надоело готовить рыбу, как все, я расскажу, как приготовить рыбу с морковью. Запеченная или жареная рыба приелась, попробуйте нежную тушеную рыбку со сметаной и морковью. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Тилапия 700 Грамм
- Луковица 1 Штука
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте рыбу небольшими ломтиками, переложите ее в глубокую миску, немного посолите и поперчите на свой вкус. Я обычно добавляю еще и паприку.
Шаг 2
Мелко нарежьте или натрите на крупной терке предварительно очищенные и помытые лук с морковью. Можно полить их лимонным соком.
Шаг 3
Переложите рыбу разогретую с маслом сковороду, сверху выложите морковку и лук, добавьте сметану, тушите на медленном огне до готовности. Помешивайте рыбу периодически.
Видео рецепт "Рыба с морковкой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Тилапия в томатном соусе
25 мин
Быстрый и вкусный ужин
1 ч. 0 мин
Рыба с луком
30 мин
Рыба под сметанным соусом
40 мин
Рыба, тушеная с морковью и луком