Рыба с морковкой
Если вам надоело готовить рыбу, как все, я расскажу, как приготовить рыбу с морковью. Запеченная или жареная рыба приелась, попробуйте нежную тушеную рыбку со сметаной и морковью. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Сметана 4 ст. ложки
- Тилапия 700 грамм
- Луковица 1 штука
Калорийность
109 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте рыбу небольшими ломтиками, переложите ее в глубокую миску, немного посолите и поперчите на свой вкус. Я обычно добавляю еще и паприку.
Шаг 2

Мелко нарежьте или натрите на крупной терке предварительно очищенные и помытые лук с морковью. Можно полить их лимонным соком.
Шаг 3
Переложите рыбу разогретую с маслом сковороду, сверху выложите морковку и лук, добавьте сметану, тушите на медленном огне до готовности. Помешивайте рыбу периодически.
Видео рецепт "Рыба с морковкой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
16
Похожие рецепты

Тушеная рыба с морковкой и луком
Минтай
Лук
Морковь
Мука
Растительное масло
Паприка
Свежемолотый черный перец, соль
Если вы решили потушить рыбку с морковью и луком, то возьмите минтай. Это очень нежная и вкусная рыба, к тому же она доступна всем, так как продается практически в каждом магазине и стоит недорого.

Хе из рыбы с морковью
Филе рыбы
Масло растительное
Сахар
Соус соевый
Уксус 25%
Чеснок
Соль
Перец красный
Перец черный
Кориандр молотый
Морковь
Лук
Зелень
Эта модификация традиционного корейского рецепта может показаться знатокам святотатством. Однако практика показывает, что вкусное блюдо заслуживает внимания, даже если в нем есть место эксперименту.

Рыба в маринаде с морковкой
Филе дорады
Морковь
Лук
Томатная паста
Лимонный сок
Специи
Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так что рекомендую попробовать и разнообразить свой обед или ужин. Подавайте с рисом или картошкой, вкусно!
Рыба с морковью в духовке
Сливки
Растительное масло
Филе тилапии
Морковь
Луковица
Яйцо
Соль
Перец
Если вы в поиске простого и вкусного рыбного блюда, тогда обратите внимание на этот рецепт. Нежное филе в яично-сливочной заливке с морковью - это отличная идея обеда или ужина на каждый день.

Рыба с морковью
Рыбное филе
Рыбный бульон
Морковь
Лук
Имбирь
Соль, специи
Простой рецепт вкусного блюда - рыбы с морковью. Подойдет и на праздничный стол, и на каждый день. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
Рыба с морковью и луком в духовке
Рыба
Сметана
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Перец черный молотый
Рецепт простой, но получается на выходе очень вкусное и яркое блюдо. Подойдет для семейного ужина или для праздничного стола.

Минтай с морковью
Минтай
Морковь
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Помидоры
Помидоры
Соль, перец, специи
Рецептов минтая с морковью великое множество. Но я хочу предложить свой способ. Во-первых, я не обжариваю рыбу, а во-вторых, не использую кетчуп, только свежие помидоры. Мой вариант более диетический.

Рыба под морковью
Рыба
Помидоры
Мука
Оливковое масло
Томатная паста
Чеснок
Морковь
Лимон
Соль
Луковица
Корень сельдерея
Перец
Лавровый лист
Душистый перец
Тушеная рыба под морковью - это идеальный вариант полезного обеда или ужина. Приготовить это блюдо можно заранее и подавать как горячим, так и холодным.

Рыба с луком и морковью
Рыбное филе
Лук
Морковь
Сливки
Растительное масло
Яйца
Соль, перец
Простое, полезное и вкусное второе блюдо из рыбы, которое не ударит по вашему кошельку. А приготовите вы рыбу с луком и морковью очень быстро.
Красная рыба с морковью и луком
Сливки
Сливочное масло
Майонез
Красная рыба
Луковица
Морковь
Лимон
Соль и специи
Вариантов запекания рыбы в духовке существует немало, но тем не менее всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Спешу поделиться с вами одной несложной идеей, которая подойдет и для праздника.

Маринад из моркови и рыбы
Речной окунь, филе
Вода
Масло растительное
Мука
Томатная паста
Кетчуп
Сахар
Лук
Морковь
Перец горошком
Лавровый лист
Соль, специи
Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.