Рыба на сковороде
После готовки супа осталось пару кусочков красной рыбы? У меня вот так и получилось однажды. Так и родился этот простой рецепт рыбы на сковороде. Вкуснейшее дополнение к любому гарниру, советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейки семги 2 Штуки
- Вода 0.5 Стакана
- Винный уксус 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Стейки промываем под проточной водой и помещаем в миску. Половину стакана воды подогреваем, растворяем в нем соль и винный уксус, этой смесью заливаем рыбу.
Шаг 2
2. Пускай рыба постоит в холодильнике 20 минут. Затем достаем, смазываем растительным маслом с двух сторон - и на сковороду, лучше всего на сковородку-гриль.
Шаг 3
3. Жарим с двух сторон по 2-4 минуты, в зависимости от толщины куска. Готово!
Видео рецепт "Рыба на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сёмга в глазури
45 мин
Запеченная семга с зеленью и орехами
45 мин
Стейк из семги в мультиварке
30 мин
Семга под соусом
1 ч. 0 мин
Стейк из семги в фольге
45 мин
Семга на костре в фольге
50 мин
Семга на пару
1 ч. 0 мин
Сёмга с брокколи