Рыба на сковороде
30 мин
количество порций 1-3
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыба на сковороде

После готовки супа осталось пару кусочков красной рыбы? У меня вот так и получилось однажды. Так и родился этот простой рецепт рыбы на сковороде. Вкуснейшее дополнение к любому гарниру, советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейки семги 2 Штуки
  • Вода 0.5 Стакана
  • Винный уксус 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Стейки промываем под проточной водой и помещаем в миску. Половину стакана воды подогреваем, растворяем в нем соль и винный уксус, этой смесью заливаем рыбу.

1. Стейки промываем под проточной водой и помещаем в миску. Половину стакана воды подогреваем, растворяем в нем соль и винный уксус, этой смесью заливаем рыбу.

Шаг 2

2. Пускай рыба постоит в холодильнике 20 минут. Затем достаем, смазываем растительным маслом с двух сторон - и на сковороду, лучше всего на сковородку-гриль.

2. Пускай рыба постоит в холодильнике 20 минут. Затем достаем, смазываем растительным маслом с двух сторон - и на сковороду, лучше всего на сковородку-гриль.

Шаг 3

3. Жарим с двух сторон по 2-4 минуты, в зависимости от толщины куска. Готово!

3. Жарим с двух сторон по 2-4 минуты, в зависимости от толщины куска. Готово!

Похожий видео рецепт "Рыба на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×