Русские булочки
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Русские булочки

Русские булочки - это очень простые в приготовлении и аппетитно выглядящие булочки, которые под названием русских очень популярны в европейских кофейнях. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 4 Стакана
  • Сахар 3/4 Стакана
  • Разрыхлитель 3 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 1/2 Стакана
  • Апельсиновый сок 1/4 Стакана
  • Ванилин 1 Чайная ложка
  • Яйцо 3 Штуки
  • Размягченное сливочное масло 40 Грамм
  • Малиновое варенье 100 Миллилитров
  • Изюм - По вкусу
  • Грецкие орехи - По вкусу
  • Корица - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В миску просыпаем муку, соль и разрыхлитель. В другой емкости смешиваем апельсиновый сок, ванилин, масло и 3 яйца. Жидкую смесь вливаем в мучную.

Шаг 2

Замешиваем тесто, оборачиваем пленкой и ставим его на 1 час в холодильник. Постоявшее тесто разрезаем на 4 части.

Шаг 3

Каждую часть теста раскатываем в прямоугольник. На каждый прямоугольник наносим слой сливочного масла и варенья.

Шаг 4

По вкусу присыпаем тесто изюмом и рублеными грецкими орехами. Каждый прямоугольник сворачиваем по принципу рулета.

Шаг 5

Каждый рулет разрезаем на 10-14 частей. Это и будут наши булочки.

Шаг 6

Остается аккуратно переложить все булочки на смазанный сливочным маслом противень и запечь. Запекаем 25 минут пи 190 градусах. Готово!

Видео рецепт "Русские булочки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Русские булочки
Оценить рецепт
4.9 19

Комментарии к рецепту

zara
11.05.2014 00:23
no na vid o4en' appetitnie. poprobuyu otpiwus'.

Похожие рецепты

 
×