Русские булочки
Русские булочки - это очень простые в приготовлении и аппетитно выглядящие булочки, которые под названием русских очень популярны в европейских кофейнях. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 4 Стакана
- Сахар 3/4 Стакана
- Разрыхлитель 3 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Апельсиновый сок 1/4 Стакана
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Яйцо 3 Штуки
- Размягченное сливочное масло 40 Грамм
- Малиновое варенье 100 Миллилитров
- Изюм - По вкусу
- Грецкие орехи - По вкусу
- Корица - По вкусу
Шаг 1
В миску просыпаем муку, соль и разрыхлитель. В другой емкости смешиваем апельсиновый сок, ванилин, масло и 3 яйца. Жидкую смесь вливаем в мучную.
Шаг 2
Замешиваем тесто, оборачиваем пленкой и ставим его на 1 час в холодильник. Постоявшее тесто разрезаем на 4 части.
Шаг 3
Каждую часть теста раскатываем в прямоугольник. На каждый прямоугольник наносим слой сливочного масла и варенья.
Шаг 4
По вкусу присыпаем тесто изюмом и рублеными грецкими орехами. Каждый прямоугольник сворачиваем по принципу рулета.
Шаг 5
Каждый рулет разрезаем на 10-14 частей. Это и будут наши булочки.
Шаг 6
Остается аккуратно переложить все булочки на смазанный сливочным маслом противень и запечь. Запекаем 25 минут пи 190 градусах. Готово!