Оригинальные булочки
Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как "улитка" и "рогалик" знакомы и любимы многими до сих пор. А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Дрожжи сухие 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Базилик 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука 1,5-2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
В тёплом молоке разведите дрожжи.
Шаг 2
Добавьте сахар. Размешайте смесь. Оставьте опару подходить на 15 минут.
Шаг 3
Затем добавьте к смеси масло и яйцо.
Шаг 4
Просейте муку и всыпьте соль.
Шаг 5
Замешайте тесто. Оставьте его подходить на 35 минут.
Шаг 6
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 7
Тесто раскатайте в пласт. Сверху рассыпьте сыр и базилик.
Шаг 8
Заверните тесто в рулет. Нарежьте его на кусочки. Оставьте изделия на 20 минут в форме для выпечки.
Шаг 9
Потом запекайте булочки в течение 25 минут в духовке при 180 градусах. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Сырные плюшки "Мечта мышонка"
2 ч. 0 мин
Пампушки с сыром
2 ч. 0 мин
Булочки с маскарпоне
3 ч. 0 мин
Булочки с соленым сыром и вялеными помидорами
40 мин
Закусочные булочки с сыром и зеленью
2 ч. 0 мин
Сырные булочки Эмменталь
40 мин
Булочки с сыром и луком
20 мин
Запеченные булочки с тунцом и сыром