Рулетики из омлета с грибами и шпинатом
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулетики из омлета с грибами и шпинатом

Ищите интересные варианты простых закусок? Хочу поделиться классной идеей, как приготовить рулетики из омлета с грибами и шпинатом. Отличное сочетание вкусов и несложный процесс - идеальное вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 100 Грамм
    шампиньоны
  • Шпинат 1 Пучок
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
    + для жарки
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Яйцо 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Это интересная закуска со свежей, полезной и вкусной начинкой. С приготовления последней и стоит начать процесс. Для начала вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибы.
2. Посолите и поперчите их, полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться.
3. Вымойте шпинат, выложите его на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки воды.
4. Яйца вбейте в небольшую мисочку. Добавьте щепотку соли и всё взбейте.
5. На сковороду налейте немного масла, разогрейте его.
6. Вылейте часть яичной массы и поджарьте тонкий блинчик (с двух сторон).
7. Шпинат измельчите, добавьте к грибам, перемешайте.
8. На готовый яичный блинчик выложите тонким слоем начинку, аккуратно сверните рулетом.
9. Перед подачей нарежьте порционными кусочками, порезав рулетик на 2-3 части (в зависимости от размера сковороды).
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×