Рулетики из омлета с грибами и шпинатом
Ищите интересные варианты простых закусок? Хочу поделиться классной идеей, как приготовить рулетики из омлета с грибами и шпинатом. Отличное сочетание вкусов и несложный процесс - идеальное вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1 Пучок
-
Грибы
100 Грамм
шампиньоны - Яйцо 3 Штуки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
-
Оливковое масло
1 Ст. ложка
+ для жарки - Соль и перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Это интересная закуска со свежей, полезной и вкусной начинкой. С приготовления последней и стоит начать процесс. Для начала вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибы.
2. Посолите и поперчите их, полейте бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться.
3. Вымойте шпинат, выложите его на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки воды.
4. Яйца вбейте в небольшую мисочку. Добавьте щепотку соли и всё взбейте.
5. На сковороду налейте немного масла, разогрейте его.
6. Вылейте часть яичной массы и поджарьте тонкий блинчик (с двух сторон).
7. Шпинат измельчите, добавьте к грибам, перемешайте.
8. На готовый яичный блинчик выложите тонким слоем начинку, аккуратно сверните рулетом.
9. Перед подачей нарежьте порционными кусочками, порезав рулетик на 2-3 части (в зависимости от размера сковороды).
Приятного аппетита!