Омлет из шпината
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Омлет из шпината

Утреннее время у меня всегда забито делами. Собрать детей в школу, погладить одежду мужу, да ещё и всех накормить. Естественно, что я выбираю простые и сытные блюда, которые можно сделать на раз-два.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 50 Грамм
  • Молоко 60 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Моцарелла 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала натрите сыр на крупной тёрке. Промытый шпинат мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Затем взбейте вместе яйца, шпинат, соль, молоко, перец и сыр.

Шаг 3

Смажьте глубокую сковороду маслом. Влейте в неё массу. Обжаривайте омлет 3 минуты.

Шаг 4

Потом переверните его и готовьте ещё 3 минуты. Омлет готов! Приятного завтрака!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×