Омлет из шпината
Утреннее время у меня всегда забито делами. Собрать детей в школу, погладить одежду мужу, да ещё и всех накормить. Естественно, что я выбираю простые и сытные блюда, которые можно сделать на раз-два.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 60 Миллилитров
- Шпинат 50 Грамм
- Моцарелла 50 Грамм
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала натрите сыр на крупной тёрке. Промытый шпинат мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Затем взбейте вместе яйца, шпинат, соль, молоко, перец и сыр.
Шаг 3
Смажьте глубокую сковороду маслом. Влейте в неё массу. Обжаривайте омлет 3 минуты.
Шаг 4
Потом переверните его и готовьте ещё 3 минуты. Омлет готов! Приятного завтрака!
Оценить рецепт
5.0
1