Рулетики из баклажана с сыром и морковью
45 мин
количество порций 4

Рулетики из баклажана с сыром и морковью

Давайте приготовим баклажановые рулетики с начинкой из сыра и моркови по-корейски. Получается очень вкусная закуска! Пикантная, сочная и ароматная!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
    среднего размера, весом около 500 грамм
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны нарежьте на пластины толщиной 0,5-1 см. Подсолите и оставьте на 20 минут. После промокните бумажными салфетками от лишней влаги.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте баклажаны до золотистого цвета.

Шаг 4

Готовые ломтики выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 5

Для начинки смешайте морковь по-корейски с тертым сыром и майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Выложите на край ломтика баклажана начинку и сверните рулетиком.

Шаг 7

Повторите так с остальными баклажанами, пока не закончится начинка.

Шаг 8

Рулетики из баклажана с сыром и морковью готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×