Рулетики из баклажана с сыром и морковью
Давайте приготовим баклажановые рулетики с начинкой из сыра и моркови по-корейски. Получается очень вкусная закуска! Пикантная, сочная и ароматная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баклажаны
2 Штуки
среднего размера, весом около 500 грамм - Морковь по-корейски 150 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны нарежьте на пластины толщиной 0,5-1 см. Подсолите и оставьте на 20 минут. После промокните бумажными салфетками от лишней влаги.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте баклажаны до золотистого цвета.
Шаг 4
Готовые ломтики выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 5
Для начинки смешайте морковь по-корейски с тертым сыром и майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Выложите на край ломтика баклажана начинку и сверните рулетиком.
Шаг 7
Повторите так с остальными баклажанами, пока не закончится начинка.
Шаг 8
Рулетики из баклажана с сыром и морковью готовы, приятного вам аппетита!