Рулет из заварного теста с начинкой
Приготовить рулет из заварного теста с начинкой - это кропотливая работа. Начинка может быть совершенно разной (на ваш вкус). В данном случае это оливки, крабовые палочки, яйца и зелень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 100 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Маслины 100 Грамм
- Креветки 200 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Майонез 1 По вкусу
- Грибы маринованные 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нам нужно сделать заварное тесто: растапливаем маргарин и добавляем молоко. Доводим до кипения, отставляем, насыпаем муку и отставляем для полного остывания. Затем добавляем яйца и начинаем взбивать тесто миксером. Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем полученное тесто.
Шаг 2
2. Нарезаем оливки и распределяем равномерно по всей поверхности. Теперь отправляем в духовку на 25-30 минут. После готовности теста достаем противень и даем будущему рулету немного остыть. После этого переворачиваем его оливками вниз.
Шаг 3
3. Делаем начинку: нарезаем фаршированные маслины, креветки, яйца, грибы и зелень. Добавляем майонез, все хорошо перемешиваем, и выкладываем на тесто. После этого закручиваем его в рулет и отправляем в холодильник.
Шаг 4
4. После застывания и пропитывания достаем рулет и нарезаем его на кусочки примерно по сантиметру в толщину.