Рулет из баранины
Домашний рулет из баранины это лучшая замена магазинным колбасам. Никакой химии, да и повкуснее будет. Великолепная закуска на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соус табаско 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Мука 2 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Пучок зелени 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, соусом табаско, сахаром, мукой (1 ч.л.) и щепоткой рубленой зелени.
Шаг 2
Отдельно смешайте яйцо, сметану, муку (1 ч.л.), горчицу и немного зелени.
Шаг 3
Мясо порежьте тонкими пластами и хорошо отбейте. Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с томатной пастой и плотно заверните в виде рулета.
Шаг 4
Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик. Третий кусок мажьте снова томатной пастой, и оборачивайте первые два. И далее по такому же принципу чередуя смазку пока не закончится мясо. Получится многослойный мясной рулет.
Шаг 5
Оберните его в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа. Затем остудите под прессом и используйте как закуску.