Рулет из баранины
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Рулет из баранины

Домашний рулет из баранины это лучшая замена магазинным колбасам. Никакой химии, да и повкуснее будет. Великолепная закуска на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соус табаско 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Мука 2 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Пучок зелени 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, соусом табаско, сахаром, мукой (1 ч.л.) и щепоткой рубленой зелени.

Шаг 2

Отдельно смешайте яйцо, сметану, муку (1 ч.л.), горчицу и немного зелени.

Шаг 3

Мясо порежьте тонкими пластами и хорошо отбейте. Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с томатной пастой и плотно заверните в виде рулета.

Шаг 4

Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик. Третий кусок мажьте снова томатной пастой, и оборачивайте первые два. И далее по такому же принципу чередуя смазку пока не закончится мясо. Получится многослойный мясной рулет.

Шаг 5

Оберните его в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа. Затем остудите под прессом и используйте как закуску.

Видео рецепт "Рулет из баранины "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из баранины
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×