Рубленные котлеты из горбуши с майонезом "Провансаль" от Махеевъ
Можно буквально за полчаса с майонезом "Провансаль" от Махеевъ приготовить шикарные деликатесные рубленные котлеты из горбуши. Они получаются вкусные, нежные. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе горбуши 300 Грамм
- Укроп 20 Грамм
-
Майонез
2 Ст. ложки
"Провансаль с лимонным соком Махеевъ" - Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте филе горбуши мелким кубиком как можно мельче, добавьте измельченный укроп.
Шаг 3
Добавьте 2 столовые ложки майонеза, посолите, поперчите.
Шаг 4
Хорошо перемешайте рыбную массу.
Шаг 5
Хорошо разогрейте сковороду, влейте растительное масло, выложите ложкой рыбные котлеты, жарьте до готовности с обеих сторон.
Шаг 6
Подавайте рыбные котлеты сбрызнув слегка лимонным соком. Если вы придерживаетесь здоровых принципов питания, не утяжеляйте их гарниром, подайте просто со свежими овощами.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1