"Пожарские" котлеты классические
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

"Пожарские" котлеты классические

Невероятно сочные и нежные внутри, а снаружи с румяной и хрустящей корочкой – все это о вкуснейших котлетках. Расскажу, как приготовить «Пожарские» котлеты классические, просто пальчики оближешь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 0,5 Килограмма
  • Сливки 0,4 Литра
  • Хлеб 60 Грамм
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1.	Белый хлеб нарежьте кусочками и выложите в миску, залейте его сливками и оставьте на некоторое время.

1. Белый хлеб нарежьте кусочками и выложите в миску, залейте его сливками и оставьте на некоторое время.

Шаг 2

2.	Вымойте филе и перекрутите его через мясорубку, добавьте к нему размягченный хлеб, посолите и поперчите, вбейте 1 яйцо и размешайте.

2. Вымойте филе и перекрутите его через мясорубку, добавьте к нему размягченный хлеб, посолите и поперчите, вбейте 1 яйцо и размешайте.

Шаг 3

3.	Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте тем временем котлету и обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте на раскаленном масле до золотистой корочки и сразу подавайте.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте тем временем котлету и обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте на раскаленном масле до золотистой корочки и сразу подавайте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×