Куриные котлеты с горчицей
Куриные котлеты всегда вне конкуренции. Поэтому рецептов их приготовления великое множество. Сегодня у меня они с горчицей. Просто, вкусно и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Белый хлеб 80 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Панировочные сухари 80 Грамм
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Курное филе, очищенные лук и чеснок помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой водой, через пять минут отожмите от воды. Пропустите через мясорубку филе, лук, чеснок и батон. Добавьте майонез и горчицу.
Шаг 2
Фарш посолите и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или хлебных крошках.
Шаг 4
Налейте в сковороду подсолнечное масло, разогрейте и выложите котлеты.
Шаг 5
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Котлеты готовы.
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина АВТОР
18.09.2018 18:20
Спасибо большое , Вика!
Вика Василенко
18.09.2018 16:27
Аппетитные котлетки!
Похожие рецепты
30 мин
Куриные котлеты с укропом
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты с картошкой
45 мин
Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты из куриного фарша
45 мин
Куриные шарики в соусе
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты с рисом
2 ч. 0 мин
Ленивые котлеты из куриного филе
1 ч. 0 мин
Котлеты по-киевски с аджикой