Куриные котлеты с горчицей
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Зоя Шунина

Куриные котлеты с горчицей

Куриные котлеты всегда вне конкуренции. Поэтому рецептов их приготовления великое множество. Сегодня у меня они с горчицей. Просто, вкусно и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Белый хлеб 80 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло 50 Миллилитров
  • Панировочные сухари 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

5 г

Белки

19 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курное филе, очищенные лук и чеснок помойте. Белый хлеб или батон залейте кипяченой водой, через пять минут отожмите от воды. Пропустите через мясорубку филе, лук, чеснок и батон. Добавьте майонез и горчицу.

Шаг 2

Фарш посолите и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или хлебных крошках.

Шаг 4

Налейте в сковороду подсолнечное масло, разогрейте и выложите котлеты.

Шаг 5

Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 6

Котлеты готовы.

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина АВТОР
18.09.2018 18:20
Спасибо большое , Вика!
Вика Василенко
18.09.2018 16:27
Аппетитные котлетки!

Похожие рецепты

 
×