Ржаные хлебцы
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Ржаные хлебцы

Приготовить самим ржаные хлебцы проще простого. Замешиваем тесто из муки и воды и подсушиваем его. Вот и вся хитрость. Ржаные хлебцы отлично подойдут на бутербродики для тех, кто худеет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука ржаная 250 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Кунжут 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нам понадобится мука ржаная.

Шаг 2

Муку насыпать горкой, налить воду, масло, добавить соль.

Шаг 3

Замесить тесто.

Шаг 4

Хлебцы выпекайте при 200 градусах 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ржаные хлебцы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ржаные хлебцы
Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×