Ржаные хлебцы
Приготовить самим ржаные хлебцы проще простого. Замешиваем тесто из муки и воды и подсушиваем его. Вот и вся хитрость. Ржаные хлебцы отлично подойдут на бутербродики для тех, кто худеет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука ржаная 250 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Кунжут 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Нам понадобится мука ржаная.
Шаг 2
Муку насыпать горкой, налить воду, масло, добавить соль.
Шаг 3
Замесить тесто.
Шаг 4
Хлебцы выпекайте при 200 градусах 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ржаные хлебцы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7