Найти идеальный рецепт

Ржаные хлебцы
2 ч.
4

Ржаные хлебцы

Приготовить самим ржаные хлебцы проще простого. Замешиваем тесто из муки и воды и подсушиваем его. Вот и вся хитрость. Ржаные хлебцы отлично подойдут на бутербродики для тех, кто худеет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука ржаная 250 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Масло подсолнечное 1 ст. ложка
  • Кунжут 2 ст. ложки
  • Вода 200 мл

Калорийность

226 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нам понадобится мука ржаная.

Шаг 2

Муку насыпать горкой, налить воду, масло, добавить соль.

Шаг 3

Замесить тесто.

Шаг 4

Хлебцы выпекайте при 200 градусах 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ржаные хлебцы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ржаные хлебцы
Оценить рецепт
4.8 8

Похожие рецепты

Солодовые хлебцы
Вода Ржаная мука Масло растительное Солод ржаной ферментированный Овсяные отруби Льняные семечки Разрыхлитель Соль
Предлагаю попробовать рецепт ржаных хлебцев с солодом. Это прекрасная замена обычному хлебу. Они получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными.
1 ч.
4.5
232
×