Ризотто с шампиньонами и луком
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Ризотто с шампиньонами и луком

Ризотто с шампиньонами и луком - довольно простое в приготовлении, бюджетное (каких-то дорогих ингредиентов не требуется, по сути), но очень вкусное и необычное. Стоит попробовать хотя бы разок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Рис 1 Стакан
  • Вино сухое белое 0,5 Стакана
  • Пармезан тертый 1\2 Чайных ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Обжарить лук и грибы до мягкости.

Шаг 2

Добавить рис и жарить еще 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте вино и дайте ему испариться.

Шаг 4

Добавьте полчашки бульона, размешайте, когда он впитается, добавьте еще порцию бульона. И так до полной готовности риса.

Шаг 5

Добавить тертый сыр, специи.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×