Ризотто с шампиньонами и луком
Ризотто с шампиньонами и луком - довольно простое в приготовлении, бюджетное (каких-то дорогих ингредиентов не требуется, по сути), но очень вкусное и необычное. Стоит попробовать хотя бы разок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Грибы 250 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Пармезан тертый 1\2 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
- Вино сухое белое 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Обжарить лук и грибы до мягкости.
Шаг 2
Добавить рис и жарить еще 3 минуты.
Шаг 3
Добавьте вино и дайте ему испариться.
Шаг 4
Добавьте полчашки бульона, размешайте, когда он впитается, добавьте еще порцию бульона. И так до полной готовности риса.
Шаг 5
Добавить тертый сыр, специи.
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Рассыпчатый рис по-восточному
40 мин
Рис по-индийски
1 ч. 0 мин
Азербайджанский плов с тыквой
4 ч. 0 мин
Рис с манго по-тайски
40 мин
Рис с корочкой
1 ч. 0 мин
Лаханоризо
30 мин
Плов с помидорами
45 мин
Рис с кешью