Ризотто классический с грибами
Посмотрите, как приготовить ризотто классический с грибами. Это вегетарианский вариант с овощами, шампиньонами, овощным бульоном. Технология классическая, приготовление быстрое и простое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Лук репчатый 1 Штука
около 90 г - Соль 0,5 Чайных ложки
- Рис для ризотто 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Кале 150 Грамм
- Бульон овощной 750 Миллилитров
- Вино белое сухое 120 Миллилитров
- Пармезан тертый По вкусу
Шаг 1

Подготовьте все продукты.
Шаг 2

На ложке масла обжарьте измельченный лук до золотистости, добавьте рис и еще ложку масла, обжарьте минут 5.
Шаг 3

Добавьте порезанную капусту кале и грибы дольками. Влейте бульон и вино, тушите 7 минут под закрытой крышкой.
Шаг 4

Попробуйте рис, он должен быть немного вязким и минимально недоваренным, альденте.
Оценить рецепт
4.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Баклажаны с рисом в мультиварке
20 мин
Морковный рис на гарнир

50 мин
Морепродукты с рисом

50 мин
Ризотто с горошком

25 мин
Рис с соевым соусом

40 мин
Ризотто с овощами
20 мин
Рис с яйцом и овощами
50 мин
Рис с шафраном