Ризотто классический с грибами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Ризотто классический с грибами

Посмотрите, как приготовить ризотто классический с грибами. Это вегетарианский вариант с овощами, шампиньонами, овощным бульоном. Технология классическая, приготовление быстрое и простое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
    около 90 г
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Рис для ризотто 300 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Кале 150 Грамм
  • Овощной бульон 750 Миллилитров
  • Вино белое сухое 120 Миллилитров
  • Пармезан тертый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все продукты.

Шаг 2

На ложке масла обжарьте измельченный лук до золотистости, добавьте рис и еще ложку масла, обжарьте минут 5.

Шаг 3

Добавьте порезанную капусту кале и грибы дольками. Влейте бульон и вино, тушите 7 минут под закрытой крышкой.

Шаг 4

Попробуйте рис, он должен быть немного вязким и минимально недоваренным, альденте.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×