Ризотто классический с грибами
Посмотрите, как приготовить ризотто классический с грибами. Это вегетарианский вариант с овощами, шампиньонами, овощным бульоном. Технология классическая, приготовление быстрое и простое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Лук репчатый
1 Штука
около 90 г - Соль 0,5 Чайных ложки
- Рис для ризотто 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Кале 150 Грамм
- Овощной бульон 750 Миллилитров
- Вино белое сухое 120 Миллилитров
- Пармезан тертый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все продукты.
Шаг 2
На ложке масла обжарьте измельченный лук до золотистости, добавьте рис и еще ложку масла, обжарьте минут 5.
Шаг 3
Добавьте порезанную капусту кале и грибы дольками. Влейте бульон и вино, тушите 7 минут под закрытой крышкой.
Шаг 4
Попробуйте рис, он должен быть немного вязким и минимально недоваренным, альденте.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Капуста тушеная с грибами и рисом
30 мин
Овощное ризотто
1 ч. 0 мин
Суши-сэндвичи
1 ч. 0 мин
Рис с грибами и овощами
1 ч. 0 мин
Вегетарианский плов в мультиварке
30 мин
Морковь, тушенная с рисом
40 мин
Рис с чечевицей
1 ч. 0 мин
Рис "Понятовский"