Рисовый суп с колбасой
Предлагаю рецепт простого домашнего супа, который готовится очень быстро при наличии любого мясного бульона. Всего 30-35 минут и семья будет накормлена вкусным и сытным обедом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 1,3 Литра
- Рис 3 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.
Шаг 3
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Шаг 4
Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.
Шаг 5
После выложите лук и морковь в кипящий суп.
Шаг 6
Через 10 минут добавьте хорошо промытый рис.
Шаг 7
Когда все ингредиенты в супе будут готовы, выложите томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 9
Добавьте измельченный чеснок и колбасу в кастрюлю.
Шаг 10
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.
Шаг 11
Рисовый суп с колбасой готов. Можно подавать к столу.