Рисовый суп с колбасой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Рисовый суп с колбасой

Предлагаю рецепт простого домашнего супа, который готовится очень быстро при наличии любого мясного бульона. Всего 30-35 минут и семья будет накормлена вкусным и сытным обедом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 1,3 Литра
  • Рис 3 Ст. ложки
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Колбаса вареная 200 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.

Шаг 3

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.

Шаг 4

Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.

Шаг 5

После выложите лук и морковь в кипящий суп.

Шаг 6

Через 10 минут добавьте хорошо промытый рис.

Шаг 7

Когда все ингредиенты в супе будут готовы, выложите томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Колбасу нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 9

Добавьте измельченный чеснок и колбасу в кастрюлю.

Шаг 10

Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.

Шаг 11

Рисовый суп с колбасой готов. Можно подавать к столу.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×