Рисовый пудинг с изюмом
2 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рисовый пудинг с изюмом

В детстве многие из нас недооценивали вкусные рецепты. Увидел в нём, например, нелюбимую морковь — и всё: "Мне это не нравится". Так у меня было с этим десертом: "Ну как может быть сладкое с рисом?".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 720 Миллилитров
  • Изюм 50 Грамм
  • Рис 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Корица молотая 2 Щепотки
  • Экстракт ванили 1 Капля
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Масло растопите. Влейте его в форму для выпечки.

Шаг 2

2. Затем тёплое молоко перемешайте с сахаром до растворения.

Шаг 3

3. Потом добавьте рис, изюм, ванилин и корицу. Размешайте смесь.

Шаг 4

4. Теперь влейте массу в форму для выпечки.

Шаг 5

5. Запекайте пудинг 2 часа в духовке при 180 градусах. Подавайте! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×