Рисовый пудинг с изюмом
В детстве многие из нас недооценивали вкусные рецепты. Увидел в нём, например, нелюбимую морковь — и всё: "Мне это не нравится". Так у меня было с этим десертом: "Ну как может быть сладкое с рисом?".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 720 Миллилитров
- Изюм 50 Грамм
- Рис 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Корица молотая 2 Щепотки
- Экстракт ванили 1 Капля
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. Масло растопите. Влейте его в форму для выпечки.
Шаг 2
2. Затем тёплое молоко перемешайте с сахаром до растворения.
Шаг 3
3. Потом добавьте рис, изюм, ванилин и корицу. Размешайте смесь.
Шаг 4
4. Теперь влейте массу в форму для выпечки.
Шаг 5
5. Запекайте пудинг 2 часа в духовке при 180 градусах. Подавайте! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рисовый пудинг
1 ч. 30 мин
Рисовый пудинг с джемом
1 ч. 30 мин
Паровой рисовый пудинг
40 мин
Рисовый пудинг в мультиварке
1 ч. 0 мин
Рисовый пудинг с яблоками
40 мин
Рисовый пудинг с сахаром
45 мин
Французский рисовый пудинг
1 ч. 0 мин
Исландский рисовый пудинг