Пудинг с квиноа
Рецепт приготовления пудинга с квиноа, медом, изюмом, кардамоном и курагой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Молотый кардамон 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести рисовую лебеду и 3 стакана молока до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности, помешивая, от 12 до 14 минут.
Между тем, в миске взбить сахар, мед, яйца, кардамон, а оставшуюся чашку молока. Уменьшить огонь до низкого. Постоянно помешивая, медленно влить яичную смесь в квиноа, добавить изюм и курагу.
Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут. Налить пудинг в блюдо и дать немного остыть. Накрыть пудинг полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа и до 2 дней.
Видео рецепт "Пудинг с квиноа"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Ананасовый пудинг
1 ч. 0 мин
Пудинг
5 ч. 0 мин
Мятное желе
1 ч. 0 мин
Рисовый пудинг Конде
30 мин
Ягодный крамбл
15 мин
Лимонный крем
1 ч. 20 мин
Яблочный конфитюр
3 ч. 0 мин
Торт с апельсинами и йогуртом