Пудинг с квиноа
2 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Koch

Пудинг с квиноа

Рецепт приготовления пудинга с квиноа, медом, изюмом, кардамоном и курагой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Молотый кардамон 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести рисовую лебеду и 3 стакана молока до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности, помешивая, от 12 до 14 минут.

Между тем, в миске взбить сахар, мед, яйца, кардамон, а оставшуюся чашку молока. Уменьшить огонь до низкого. Постоянно помешивая, медленно влить яичную смесь в квиноа, добавить изюм и курагу.
Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 3 до 5 минут. Налить пудинг в блюдо и дать немного остыть. Накрыть пудинг полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа и до 2 дней.

Видео рецепт "Пудинг с квиноа"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг с квиноа
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×