Рисово-апельсиновые конфетки
Необычные, вкусные, освежающие, рисово - апельсиновыми конфетками! Они просто тают во рту! А состав этого лакомства до невозможности прост и натурален, ваши гости ни
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис "Мистраль" Жасмин 1/2 Стакана
- Коричневый сахар "Мистраль" 1,5 Стакана
-
Апельсин
4 Штуки
(чтобы получить 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока) - Какао 2 Ст. ложки
Шаг 1
Рис “Мистраль”- Жасмин промыть, хорошо разварить до вязкой консистенции.
Шаг 2
Протереть через сито.
Шаг 3
Выжать сок из апельсина.
Шаг 4
В апельсиновый сок всыпать сахар универсальный коричневый “Мистраль”- 1/2 стакана, затем постепенно добавлять при варке еще 1 стакан сахара, пока не получится густой сироп.
Шаг 5
Добавить протертый рис и какао, прогревать на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет отходить от стенок.
Шаг 6
Апельсино-рисовую массу слегка охладить и выложить в маленькие силиконовые формы. Поставить в холодильник на сутки, затем аккуратно достать из формы.
Шаг 7
Приятного аппетита!