Рисовая лапша с мидиями
Одно из вкусных и простых блюд, которое идеально подойдет для обеда — рисовая лапша с мидиями. Подавать к столу лапшу можно со свежими овощами или зеленью. По желанию используйте соусы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая лапша 50 Грамм
- Мидии 100 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Перец сладкий 80 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Вскипятите воду и варите рисовую лапшу 4 минуты.
Шаг 2
Очистите лук и сладкий перец, сполосните и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Сполосните помидор, просушите. Нарежьте помидор небольшими кубиками.
Шаг 4
В сковороде разогрейте масло, переложите овощи и мидии. Жарьте 4-5 минут на среднем огне.
Шаг 5
Добавьте в овощи рисовую лапшу, все специи и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рисовая лапша с морепродуктами
0 мин
Китайская лапша с морепродуктами
0 мин
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
0 мин
Фунчоза с мидиями
0 мин
Лапша с морепродуктами по-китайски
0 мин
Паэлья с мидиями
0 мин
Лапша с морепродуктами
0 мин
Лапша с креветками
0 мин
Рис с мидиями в сливочном соусе
0 мин
Китайская лапша с креветками
0 мин
Лапша с белым соусом из моллюсков
0 мин
Рисовая лапша с рисом и креветками