Рисовая лапша с мидиями
Одно из вкусных и простых блюд, которое идеально подойдет для обеда — рисовая лапша с мидиями. Подавать к столу лапшу можно со свежими овощами или зеленью. По желанию используйте соусы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая лапша 50 Грамм
- Мидии 100 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Перец сладкий 80 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Вскипятите воду и варите рисовую лапшу 4 минуты.
Шаг 2

Очистите лук и сладкий перец, сполосните и нарежьте кубиками.
Шаг 3

Сполосните помидор, просушите. Нарежьте помидор небольшими кубиками.
Шаг 4

В сковороде разогрейте масло, переложите овощи и мидии. Жарьте 4-5 минут на среднем огне.
Шаг 5

Добавьте в овощи рисовую лапшу, все специи и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Шаг 6

Приятного вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Спагетти с моллюсками
Рыба и морепродукты / Макароны

30 мин
Гречневая лапша с морепродуктами
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Лапша

20 мин
Лапша под соусом
Яйца / Лапша

30 мин
Мидии под сыром
Рыба и морепродукты / Молочные продукты

20 мин
Лапша с креветками
Рыба и морепродукты / Лапша

30 мин
Жареные гребешки
Рыба и морепродукты

25 мин
Морские гребешки с соусом из шампанского
Рыба и морепродукты

35 мин
Лапша с тофу и грибами
Грибы / Макароны / Лапша