Рисовая лапша
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рисовая лапша

Нашел удивительно простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Единственное, что понадобится - это специальное приспособление для изготовления лапши. В остальном все элементарно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука рисовая 600 Грамм
  • Кипяток 550 Миллилитров
  • Соль 3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

При помощи пароварки нужно обработать просеянную муку, на это уйдет примерно 30 минут. Затем быстро смешиваем муку с кипятком и солью.

Шаг 2

Перекладываем тесто в машинку для приготовления лапши, и ждем, пока вылезут "локоны".

Шаг 3

Приготовленную лапшу нужно отварить в кипящей воде (5 минут). Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×