Рисовая лапша
Нашел удивительно простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Единственное, что понадобится - это специальное приспособление для изготовления лапши. В остальном все элементарно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука рисовая 600 Грамм
- Кипяток 550 Миллилитров
- Соль 3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
При помощи пароварки нужно обработать просеянную муку, на это уйдет примерно 30 минут. Затем быстро смешиваем муку с кипятком и солью.
Шаг 2
Перекладываем тесто в машинку для приготовления лапши, и ждем, пока вылезут "локоны".
Шаг 3
Приготовленную лапшу нужно отварить в кипящей воде (5 минут). Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1