Рис с овощами, укропом и креветками
Рецепт приготовления популярного китайского блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 250 Грамм
-
Соль 1 Щепотка
по вкусу - Фенхель 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Креветки 250 Грамм
-
Лимон 1/2 Штуки
сок - Изюм 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Яблоко 1 Штука
- Соевый соус 1 Штука
Шаг 1

Ингредиенты:
Шаг 2

Отварить рис в подсоленной воде. Нарезать овощи полосками, а яблоко кубиками.
Шаг 3

Разогреть масло в сковороде. Обжарить перец и фенхель.
Шаг 4

Добавить кубики яблока.
Шаг 5

Выложить рис и креветки в сковороду. Добавить изюм и приправить соевым соусом, кунжутным маслом и соком 1/2 лимона. Посыпать укропом, обжаривать до готовности.
Оценить рецепт
4.3, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Коричневый рис на сковороде

40 мин
Рис по-шанхайски

30 мин
Рис с чесноком

25 мин
Рис в микроволновке

30 мин
Рис с ананасом

50 мин
Постный рис

30 мин
Рис с цветной капустой

25 мин
Рис с кокосовым молоком по-тайски