Рис с овощами, укропом и креветками
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Рис с овощами, укропом и креветками

Рецепт приготовления популярного китайского блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 250 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Фенхель 1 Штука
  • Красный перец 1 Штука
  • Креветки 250 Грамм
  • Лимон 1/2 Штуки
    сок
  • Изюм 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Яблоко 1 Штука
  • Соевый соус 1 Штука
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Отварить рис в подсоленной воде. Нарезать овощи полосками, а яблоко кубиками.

Шаг 3

Разогреть масло в сковороде. Обжарить перец и фенхель.

Шаг 4

Добавить кубики яблока.

Шаг 5

Выложить рис и креветки в сковороду. Добавить изюм и приправить соевым соусом, кунжутным маслом и соком 1/2 лимона. Посыпать укропом, обжаривать до готовности.

Оценить рецепт
4.3 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×