Рис с овощами, укропом и креветками
Рецепт приготовления популярного китайского блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 250 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Фенхель 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Креветки 250 Грамм
-
Лимон
1/2 Штуки
сок - Изюм 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Яблоко 1 Штука
- Соевый соус 1 Штука
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Отварить рис в подсоленной воде. Нарезать овощи полосками, а яблоко кубиками.
Шаг 3
Разогреть масло в сковороде. Обжарить перец и фенхель.
Шаг 4
Добавить кубики яблока.
Шаг 5
Выложить рис и креветки в сковороду. Добавить изюм и приправить соевым соусом, кунжутным маслом и соком 1/2 лимона. Посыпать укропом, обжаривать до готовности.
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Дикий рис для похудения
30 мин
Рис с тунцом
1 ч. 0 мин
Рис с брокколи
1 ч. 0 мин
Рис с лимоном
1 ч. 0 мин
Рис с грибами в горшочках
30 мин
Креветки с рисом
1 ч. 20 мин
Рис с креветками в мультиварке
30 мин
Рис с цветной капустой