Рис с курицей в рукаве
50 мин
4

Рис с курицей в рукаве

Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо - рис с курицей в рукаве. Нежное куриное мясо отлично сочетается с рисом и овощами. Блюдо подойдет для всей семьи на обед или на ужин. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 400 грамм
  • Рис 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вода По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

214 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В рукав для запекания кладем промытый рис, измельченный лук и мелко порезанную или тертую морковь.

Шаг 2

Куриное мясо промываем, нарезаем порционными кусочками и складываем в рукав.

Шаг 3

Добавляем любимые специи, перемешиваем содержимое рукава. Вливаем 600 мл кипяченой воды и плотно закрываем края пакета. Выкладываем рукав на противень.

Шаг 4

Готовим курицу с рисом в духовке 40 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рис с курицей в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рис с курицей в рукаве
Оценить рецепт
4.4 53

Похожие рецепты

Курица, фаршированная рисом и яблоками
Курица Рис отварной Масло сливочное топленое Розмарин свежий измельченный Тимьян свежий измельченный Чеснок Яблоко красное Лук репчатый Перец черный молотый Соль Масло растительное
Самая лучшая начинка для курицы на праздничный стол - это нежный рис с сочными яблоками, с таким наполнением курочка выйдет вкусная и ароматная, и гости будут кушать ее с удовольствием.
2 ч.
4.6
×