Рис с курицей в рукаве
Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо - рис с курицей в рукаве. Нежное куриное мясо отлично сочетается с рисом и овощами. Блюдо подойдет для всей семьи на обед или на ужин. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 400 Грамм
- Рис 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
В рукав для запекания кладем промытый рис, измельченный лук и мелко порезанную или тертую морковь.
Шаг 2
Куриное мясо промываем, нарезаем порционными кусочками и складываем в рукав.
Шаг 3
Добавляем любимые специи, перемешиваем содержимое рукава. Вливаем 600 мл кипяченой воды и плотно закрываем края пакета. Выкладываем рукав на противень.
Шаг 4
Готовим курицу с рисом в духовке 40 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рис с курицей в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
53
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица с брокколи под хлебной крошкой
40 мин
Гавайская смесь
3 ч. 0 мин
Курица в горчице
45 мин
Курица в томатном соусе
2 ч. 0 мин
Крылышки с картошкой
13 ч. 0 мин
Тандури чикен
1 ч. 30 мин
Рис с куриным фаршем
1 ч. 0 мин
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком