Рис с курицей в рукаве
Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо - рис с курицей в рукаве. Нежное куриное мясо отлично сочетается с рисом и овощами. Блюдо подойдет для всей семьи на обед или на ужин. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 400 Грамм
- Рис 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Вода По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
В рукав для запекания кладем промытый рис, измельченный лук и мелко порезанную или тертую морковь.
Шаг 2
Куриное мясо промываем, нарезаем порционными кусочками и складываем в рукав.
Шаг 3
Добавляем любимые специи, перемешиваем содержимое рукава. Вливаем 600 мл кипяченой воды и плотно закрываем края пакета. Выкладываем рукав на противень.
Шаг 4
Готовим курицу с рисом в духовке 40 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рис с курицей в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
48
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Курица в рукаве, фаршированная рисом
0 мин
Куриные ножки с рисом в рукаве
0 мин
Курица в духовке с рисом
0 мин
Курица с рисом и кукурузой в духовке
0 мин
Курица, фаршированная грибами и рисом
0 мин
Курица, запеченная с рисом
0 мин
Рис с курицей и овощами
0 мин
Курица с рисом в духовке
0 мин
Куриные бедрышки с рисом в духовке
0 мин
Курица на рисовой подушке
0 мин
Рис с курицей в сливках
0 мин
Курица, фаршированная рисом и яблоками