Рис с курицей в рукаве
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рис с курицей в рукаве

Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо - рис с курицей в рукаве. Нежное куриное мясо отлично сочетается с рисом и овощами. Блюдо подойдет для всей семьи на обед или на ужин. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 400 Грамм
  • Рис 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вода По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В рукав для запекания кладем промытый рис, измельченный лук и мелко порезанную или тертую морковь.

В рукав для запекания кладем промытый рис, измельченный лук и мелко порезанную или тертую морковь.

Шаг 2

Куриное мясо промываем, нарезаем порционными кусочками и складываем в рукав.

Куриное мясо промываем, нарезаем порционными кусочками и складываем в рукав.

Шаг 3

Добавляем любимые специи, перемешиваем содержимое рукава. Вливаем 600 мл кипяченой воды и плотно закрываем края пакета. Выкладываем рукав на противень.

Добавляем любимые специи, перемешиваем содержимое рукава. Вливаем 600 мл кипяченой воды и плотно закрываем края пакета. Выкладываем рукав на противень.

Шаг 4

Готовим курицу с рисом в духовке 40 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Готовим курицу с рисом в духовке 40 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рис с курицей в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рис с курицей в рукаве
Оценить рецепт
4.3, всего 47

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×