Рис с фаршем на сковороде
Очень простой рецепт риса с фаршем на сковороде для тех, кому обед нужно приготовить в скорый срок, а думать над тем, чтобы готовить "первое, второе и десерт" нет времени. А тут все быстро и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Листья салата По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Специи По вкусу
- Вода 150 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На растительном масле сначала обжарим рис, а потом зальем водой и доводим до готовности. Пока выкладываем на тарелку горочкой.
Шаг 2
2. Теперь на этой же сковороде обжарим фарш до появления корочки.
Шаг 3
3. В 150 мл теплой воды разводим специи, приправы, соль и перец. Я добавляла соль, перец черный молотый, паприку, орегано, чесночную соль и перец чили.
Шаг 4
4. Заливаем этой смесью фарш и тушим до готовности.
Шаг 5
5. А теперь выкладываем поверх риса фарш.
Шаг 6
6. Засыпаем кусочками помидора, листьями салата и тертым сыром. Все готово, зовите семью обедать!