Рис с фаршем на сковороде
Очень простой рецепт риса с фаршем на сковороде для тех, кому обед нужно приготовить в скорый срок, а думать над тем, чтобы готовить "первое, второе и десерт" нет времени. А тут все быстро и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 150 грамм
 - Фарш 300 грамм
 - Сыр твердый 100 грамм
 - Вода 150 мл
 - Помидор 1 штука
 - Листья салата По вкусу
 - Специи По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Масло растительное По вкусу для жарки
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. На растительном масле сначала обжарим рис, а потом зальем водой и доводим до готовности. Пока выкладываем на тарелку горочкой.
Шаг 2
                        2. Теперь на этой же сковороде обжарим фарш до появления корочки.
Шаг 3
                        3. В 150 мл теплой воды разводим специи, приправы, соль и перец. Я добавляла соль, перец черный молотый, паприку, орегано, чесночную соль и перец чили.
Шаг 4
                        4. Заливаем этой смесью фарш и тушим до готовности.
Шаг 5
                        5. А теперь выкладываем поверх риса фарш.
Шаг 6
                        6. Засыпаем кусочками помидора, листьями салата и тертым сыром. Все готово, зовите семью обедать!
Видео рецепт "Рис с фаршем на сковороде"
            Похожие рецепты