Рис с фаршем и морковью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Рис с фаршем и морковью

Удивительно вкусный рис с фаршем и морковью я пробовала в кафе азиатского или восточного уклона. Я люблю новые ощущения и поэтому добыла себе рецепт и теперь часто готовлю рис с фаршем и морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь крупно нарезаная 2 Стакана
  • Фарш 500 Грамм
  • Куркума 1 Чайная ложка
  • Корица 3\4 Чайных ложек
  • Перец 3\4 Чайных ложек
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Лук 2 Стакана
  • Рис 2 Стакана
  • Масло для жарки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Шаг 2

Лук обжарить с морковью до полуготовности. Добавить специи.

Лук обжарить с морковью до полуготовности. Добавить специи.

Шаг 3

Добавить фарш и обжарить до румяного цвета.

Добавить фарш и обжарить до румяного цвета.

Шаг 4

Добавить помытый рис, залить водой и готовить под крышкой 25 минут.

Добавить помытый рис, залить водой и готовить под крышкой 25 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×