Фарш с морковью
25 мин
количество порций 4

Фарш с морковью

Это блюдо относится к разряду "проще простого", но зато дальнейшее его применение зависит только от богатства вашей фантазии, потому что вариантов его использования - неисчисляемое количество.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

14 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарезаем на мелкие кубики. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку. Жарим все вместе под закрытой крышкой на медленном огне.

Шаг 3

Теперь перекладываем обжаренные овощи в отдельную посуду, а на сковороде начинаем обжаривать фарш. Это надо делать, помешивая его время от времени, чтобы не образовывались комочки.

Шаг 4

Когда фарш будет готов, выкладываем к нему обжаренные лук и морковь, хорошенько перемешиваем. Добавляем соль и специи, еще раз перемешиваем и тушим 3 минуты под закрытой крышкой. А теперь можно сделать с ним что-нибудь по-настоящему вкусненькое.

Видео рецепт "Фарш с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш с морковью
Оценить рецепт
4.2 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×