Котлеты с морковью
Чтобы сделать котлеты вкуснее и сочнее, предлагаю попробовать добавить морковку в фарш. Этот оригинальный рецепт расскажет, как приготовить котлеты с морковью. Он пригодится настоящим хозяюшкам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 50-100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Натрите морковку и чеснок на терке.
Шаг 3
Добавьте морковку и чеснок к фаршу. Вбейте туда же яйцо. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Тщательно размешайте фарш, советую вымешивать его минут 10.
Шаг 5
Присыпьте стол мукой. Сформируйте из фарша шарики и обваляйте их в муке.
Шаг 6
Придавите шарики с каждой стороны, чтобы образовались котлеты толщиной в 1,5-2 см. Присыпьте их мукой.
Шаг 7
Жарьте котлеты минут 5-7 с каждой стороны до готовности на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Подавать рекомендую горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!