Рис с цветной капустой
Рецепт приготовления супа риса с жареной цветной капустой и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стакан
- Средний кочан цветной капусты 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Рис с цветной капустой можно подавать как гарнир или как основное постное блюдо. В качестве специй вы можете использовать шафран, кумин, куркуму, кориандр, барбарис и молотый перец.
Приготовление:
Промыть рис, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Промыть готовый рис. Натереть цветную капусту на крупной терке, нарезать лук. Нагреть масло в сковороде. Выложить лук в сковороду, добавить специи и жарить до золотистого цвета. Добавить цветную капусту и готовить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Выложить к овощам рис, посолить, перемешать и готовить, пока рис не нагреется.
Оценить рецепт
3.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Рис с капустой и мясом
1 ч. 0 мин
Рис с куриными колбасками
30 мин
Рис с овощами на сковороде
2 ч. 30 мин
Мясо с соусом терияки
45 мин
Рис в пароварке
1 ч. 0 мин
Плов из мидий
1 ч. 0 мин
Бринчоба
25 мин
Рис с фаршем на сковороде