Рис с цветной капустой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashunia

Рис с цветной капустой

Рецепт приготовления супа риса с жареной цветной капустой и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
  • Средний кочан цветной капусты 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Рис с цветной капустой можно подавать как гарнир или как основное постное блюдо. В качестве специй вы можете использовать шафран, кумин, куркуму, кориандр, барбарис и молотый перец.

Приготовление:
Промыть рис, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Промыть готовый рис. Натереть цветную капусту на крупной терке, нарезать лук. Нагреть масло в сковороде. Выложить лук в сковороду, добавить специи и жарить до золотистого цвета. Добавить цветную капусту и готовить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Выложить к овощам рис, посолить, перемешать и готовить, пока рис не нагреется.

Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×