Рис с анчоусами
Итальянское блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как основное легкое блюдо. Любителям анчоусов рецепт риса с анчоусами точно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Анчоусы 50 Грамм
- Рис 400 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль - По вкусу
- Оливковое масло - По вкусу
Количество порций
Калорийность
317 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
70 г
Углеводы
Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, положить анчоусы и слегка поджарить.
Шаг 3
Добавить рис, петрушку и соль. Перемешать, прогреть минуту и снять с огня.
Шаг 4
Рис с анчоусами готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рис с анчоусами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4