Салат к рису
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Салат к рису

Такой салатик прекрасно подойдет к рису, он сочный, с рыбным вкусом. Отварите рис, приготовьте салат и подайте с соевым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь отварная 1 Штука
  • Яйца вареные 2 Штуки
  • Горчица французская 1 Ст. ложка
    по желанию
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зелень для украшения По вкусу
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Рыба отварная или жареная 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Рыбу заранее обжарить или отварить. Яйца и морковь отварить.

Шаг 2

2. Морковь очистить, нарезать кубиками.

Шаг 3

3. Огурец порезать кубиками.

Шаг 4

4. Яйцо очистить, порубить кубиком.

Шаг 5

5. С рыбы снять кожу, убрать кости. Порезать или разделить на кусочки руками.

Шаг 6

6. Все составляющие салата сложить в салатник, добавить горчицу, майонез, соль, специи.

Шаг 7

7. Перемешать. Салат готов. Украсить зеленью. Приятного!

Видео рецепт "Салат к рису"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат к рису
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

VeronikaN
22.02.2018 06:20
Люблю рыбные салатики, особенно с жареной, так вкусно!

Похожие рецепты

 
×