Найти идеальный рецепт

Ригатони с ливером и луком
40 мин
4

Ригатони с ливером и луком

Рецепт приготовления пасты Ригатони с жареным луком, листьями шалфея, куриной печенью и сыром Пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста ригатони 420 грамм
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Репчатый лук 8 штук
  • Шалфей 12 штук
  • Соль и свежемолотый черный перец По вкусу
  • Фарш из куриной печени 240 грамм
  • Сыр Пармезан 1/4 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока паста готовится, растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить нарезанный тонкими кольцами лук и шалфей. Жарить, пока лук не станет слегка коричневым. Это должно занять от 3 до 4 минут.

Шаг 2

2. Приправить лук солью и перцем.

Шаг 3

3. Добавить фарш из куриной печени. Обжаривать примерно в течение 1-2 минут. Добавить необходимое количество жидкости из кастрюли с пастой для достижения нужной консистенции.

Шаг 4

4. Слить воду с пасты и отложить в сторону 1 чашку жидкости – она может пригодиться вам для соуса. Добавить пасту в сковороду к луку и печени, посыпать тертым сыром Пармезан и перемешать. Добавить необходимое количество макаронной жидкости и дополнительное сливочное масло. Разделить блюдо между тарелками и подавать с дополнительным сыром Пармезан.

Видео рецепт "Ригатони с ливером и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ригатони с ливером и луком
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста ригатони с пряным мясным соусом
Паста ригатони с пряным мясным соусом
Баранина или говядина Паста Ригатони Репчатый лук Томатная паста Красный винный уксус Молотая корица Кайенский перец Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с соусом из баранины или говядины, луком, чесноком, корицей и кайенским перцем.
30 мин
5.0
Фаршированные ригатони
Фаршированные ригатони
Молоко Ригатони Мясной фарш Томатная пассата Оливковое масло Сыр Масло сливочное Мука Сухие итальянские травы Морковь Лук Стебель сельдерея Мускатный орех
Ригатони - это разновидность итальянских макаронных изделий, которые, как правило, фаршируют. Начинять можно чем угодно, рикоттой, баклажанами, мясом.
2 ч.
5.0
Ригатони со сладкой колбасой
Ригатони со сладкой колбасой
Консервированные помидоры Ригатони Оливковое масло Шалфей Сливочное масло Сахар Чеснок Тмин Кайенский перец Сладкие колбаски Лук-порей Луковица Соль и перец
Рецепт приготовления Ригатони со сладкой колбасой в томатном соусе.
1 ч.
4.5
Паста с помидорами и моцареллой
Паста с помидорами и моцареллой
Помидоры Паста ригатони или другие трубчатые макароны Моцарелла Рубленая свежая петрушка Оливковое масло Бальзамический уксус Свежий орегано Красный перец хлопьями Соль Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с петрушкой, чесноком и сыром моцарелла.
20 мин
4.4

×