Ригатони с ливером и луком
Рецепт приготовления пасты Ригатони с жареным луком, листьями шалфея, куриной печенью и сыром Пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сыр Пармезан 1/4 Стакана
- Репчатый лук 8 Штук
- Соль и свежемолотый черный перец По вкусу
- Паста ригатони 420 Грамм
- Шалфей 12 Штук
- Фарш из куриной печени 240 Грамм
Шаг 1
1. Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока паста готовится, растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить нарезанный тонкими кольцами лук и шалфей. Жарить, пока лук не станет слегка коричневым. Это должно занять от 3 до 4 минут.
Шаг 2
2. Приправить лук солью и перцем.
Шаг 3
3. Добавить фарш из куриной печени. Обжаривать примерно в течение 1-2 минут. Добавить необходимое количество жидкости из кастрюли с пастой для достижения нужной консистенции.
Шаг 4
4. Слить воду с пасты и отложить в сторону 1 чашку жидкости – она может пригодиться вам для соуса. Добавить пасту в сковороду к луку и печени, посыпать тертым сыром Пармезан и перемешать. Добавить необходимое количество макаронной жидкости и дополнительное сливочное масло. Разделить блюдо между тарелками и подавать с дополнительным сыром Пармезан.