Ригатони с ливером и луком
40 мин
количество порций 4

Ригатони с ливером и луком

Рецепт приготовления пасты Ригатони с жареным луком, листьями шалфея, куриной печенью и сыром Пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сыр Пармезан 1/4 Стакана
  • Репчатый лук 8 Штук
  • Соль и свежемолотый черный перец По вкусу
  • Паста ригатони 420 Грамм
  • Шалфей 12 Штук
  • Фарш из куриной печени 240 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока паста готовится, растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить нарезанный тонкими кольцами лук и шалфей. Жарить, пока лук не станет слегка коричневым. Это должно занять от 3 до 4 минут.

Шаг 2

2. Приправить лук солью и перцем.

Шаг 3

3. Добавить фарш из куриной печени. Обжаривать примерно в течение 1-2 минут. Добавить необходимое количество жидкости из кастрюли с пастой для достижения нужной консистенции.

Шаг 4

4. Слить воду с пасты и отложить в сторону 1 чашку жидкости – она может пригодиться вам для соуса. Добавить пасту в сковороду к луку и печени, посыпать тертым сыром Пармезан и перемешать. Добавить необходимое количество макаронной жидкости и дополнительное сливочное масло. Разделить блюдо между тарелками и подавать с дополнительным сыром Пармезан.

Видео рецепт "Ригатони с ливером и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ригатони с ливером и луком
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×