Ревень на зиму
20 мин
5

Ревень на зиму

Хочу поделиться простым рецептом ревеня на зиму. Блюдо простое, но очень полезное. Зимой, когда не хватает витаминов, ревень можно использовать в салатах или первых блюдах. И даже в выпечке! Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ревень 8 штук 8 черенков
  • Вода 0.5 литра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Ревень очищаем ножом. Если побеги молодые - можно не чистить.

Шаг 2

2. Режем кубиками и складываем в стерильную банку.

Шаг 3

3. Заливаем холодной кипяченой водой и завинчиваем стерильной крышкой. Готово!

Оценить рецепт
3.6 10

Похожие рецепты

Коблер с ревенем
Мука Сахар Растительный жир Лимонный сок Разрыхлитель Миндальный экстракт Соль Яйцо
Рецепт приготовления коблера с ревенем, лимонным соком и молоком.
45 мин
3.0
×