Компот с ревенем и яблоками
Вкусный, кисло-сладкий и освежающий компот с ревенем, яблоками и мятой советую пить охлажденным. Компот, настоявшись, становится намного лучше, вкусы его составляющих успевают полностью раскрыться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ревень 120 Грамм
- Яблоки 800 Грамм
- Мята 10 Штук
- Сахар 70 Грамм
- Вода 3 Литра
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки, ревень и мяту вымойте.
Шаг 2
Ревень нарежьте небольшими кусочками по 2-3 см. Яблоки разрежьте на ломтики, удалите сердцевину и семена.
Шаг 3
Соедините все ингредиенты в кастрюле, залейте водой, доведите до кипения. Добавьте сахар, варите 10 минут на умеренном огне при закрытой крышке. Снимите с огня, дайте остыть и настояться в течение 2-3 часов.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
14
Комментарии к рецепту
Дарья Вакулова АВТОР
02.06.2018 19:12
Согласна! :)
Оксана Ч.
02.06.2018 13:14
Очень полезный напиток!
Дарья Вакулова АВТОР
02.06.2018 08:26
Это точно! :)
Натали
02.06.2018 07:30
Какое интересное сочетание!! Супер витаминный компот!!
Похожие рецепты
30 мин
Компот из сушёных яблок для грудничка
30 мин
Компот из ежевики и яблок
20 мин
Компот из рябины и яблок
1 ч. 0 мин
Компот из яблок и апельсинов
30 мин
Компот из винограда и яблок
40 мин
Компот из свежих фруктов
30 мин
Компот из калины и яблок
30 мин
Компот из яблок для детей