Найти идеальный рецепт


Рецепт взбитых сливок для торта
20 мин
1

Рецепт взбитых сливок для торта

Рецепт взбитых сливок для торта – это отличное решение для украшения выпечки (торты, пирожные), для десерта с ягодами, фруктами или шоколадной стружкой и не только. Сделать их просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки жирные 1 стакан
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перелейте жирные сливки (не менее 25% жирности) в миску, отправьте ее в холодильник и хорошенько охладите.

Шаг 2

Перелейте сливки в чашу миксера и добавьте экстракт ванили, взбивайте на средних оборотах несколько минут, образуется пенистая масса.

Шаг 3

Взбивайте еще 7-8 минут, затем вы заметите, как от венчика остаются следы, не спешите доставать его.

Шаг 4

Чтобы образовались крепкие пики, взбивайте еще около 8-10 минут. Когда достаете венчик, а на нем хорошо видны капли, которые не стекают, значит взбитые сливки готовы.

Шаг 5

Используйте их сразу или отправьте в холодильник, но ненадолго. Используйте их для украшения или сделайте на их основе десерт.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×