Крем из взбитых сливок для торта
Приготовление торта — очень кропотливый процесс. Нужно внимательно следить за каждым ингредиентом и не оставлять без внимания ни одну деталь. Одной из наиболее важных деталей в торте является крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки высокой жирности 2,5 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Сахарная пудра 50 грамм
- Ванилин 0,5 ч. ложки
- Вода 0,5 стакана
- Сладкие яблоки 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Очистите яблоки от кожицы и серединки. Положите их в кастрюльку, залейте водой и добавьте сахар.
Шаг 2
Варите на небольшом огне до получения пюреобразного состояния.
Шаг 3
Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.
Шаг 4
Соедините взбитые сливки и яблочное пюре. Аккуратно взбейте эту массу.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Крем "Пломбир" на сливках
Молоко
Сливки 33-35%
Сахар
Масло сливочное
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Крем "Пломбир" — нежный, пышный, ароматный, вкусный десерт, который напоминает вкус этого мороженого. Такой крем можно подать в качестве самостоятельного десерта или прослаивать торты и пирожные.

Крем из сливок и масла
Молоко
Сливки 33-35%
Сахар
Мука
Сливочное масло
Крахмал
Ванилин
Яйцо
Яичный желток
Любой классический торт собирают из четырёх составляющих: бисквит, начинка, украшение и крем. Сегодня поговорим о последней, но от этого не менее важной части. Этот сливочный вкус вам запомнится!
Сливочный крем "Пятиминутка"
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Пакетик ванилина
Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем "Пятиминутка".

Бисквитный торт со взбитыми сливками
Мука
Сливочное масло
Сахар
Сливки
Сахарная пудра
Молоко
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Ягодный джем или варенье
Когда не знаете, что испечь на десерт, приготовьте очень классный и несложный бисквитный торт со взбитыми сливками в домашних условиях. Его можно дополнять фруктами, ягодами или шоколадом, например.