Крем из взбитых сливок для торта
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Крем из взбитых сливок для торта

Приготовление торта — очень кропотливый процесс. Нужно внимательно следить за каждым ингредиентом и не оставлять без внимания ни одну деталь. Одной из наиболее важных деталей в торте является крем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки высокой жирности 2,5 Стакана
  • Сахарная пудра 50 Грамм
  • Ванилин 0,5 Чайных ложки
  • Сладкие яблоки 3 Штуки
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Вода 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Очистите яблоки от кожицы и серединки. Положите их в кастрюльку, залейте водой и добавьте сахар.

Шаг 2

Варите на небольшом огне до получения пюреобразного состояния.

Шаг 3

Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.

Шаг 4

Соедините взбитые сливки и яблочное пюре. Аккуратно взбейте эту массу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×