Крем из взбитых сливок для торта
Приготовление торта — очень кропотливый процесс. Нужно внимательно следить за каждым ингредиентом и не оставлять без внимания ни одну деталь. Одной из наиболее важных деталей в торте является крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки высокой жирности 2,5 Стакана
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Сладкие яблоки 3 Штуки
- Сахар 0,5 Стакана
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Очистите яблоки от кожицы и серединки. Положите их в кастрюльку, залейте водой и добавьте сахар.
Шаг 2
Варите на небольшом огне до получения пюреобразного состояния.
Шаг 3
Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.
Шаг 4
Соедините взбитые сливки и яблочное пюре. Аккуратно взбейте эту массу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Крем для торта простой
3 ч. 0 мин
Миндальный торт (как в Ikea)
1 ч. 0 мин
Штурмовик со взбитыми сливками
30 мин
Творожный крем для бисквита
7 ч. 0 мин
Торт легкий и вкусный
2 ч. 0 мин
Крем "Ганаш"
30 мин
Сметанный крем для блинного торта
20 мин
Крем для бисквитного торта