Рецепт варки раков
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Немец

Рецепт варки раков

Отварить раков очень просто. И все рецепты их приготовления схожи между собой. Понадобятся лишь минимальный инвентарь и небольшое количество специй. Так что запасаемся раками — и вперед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Раки 12 Штук
  • Вода 2 Литра
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Укроп 50 Грамм
  • Перец душистый 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 5 Штук
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Воду вскипятите, положите в нее пряности.

Шаг 2

Когда вода пропитается ароматами, положите в нее подготовленных раков.

Шаг 3

Варите на большом огне 15 минут.

Шаг 4

Снимите кастрюлю с огня и дайте ракам настояться еще 10 минут.

Шаг 5

Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×