Рецепт варки раков
Отварить раков очень просто. И все рецепты их приготовления схожи между собой. Понадобятся лишь минимальный инвентарь и небольшое количество специй. Так что запасаемся раками — и вперед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп 50 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 5 Штук
- Перец душистый 1 Ст. ложка
- Раки 12 Штук
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Воду вскипятите, положите в нее пряности.
Шаг 2
Когда вода пропитается ароматами, положите в нее подготовленных раков.
Шаг 3
Варите на большом огне 15 минут.
Шаг 4
Снимите кастрюлю с огня и дайте ракам настояться еще 10 минут.
Шаг 5
Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2