Раки на сковороде
Раки — одно из немногих блюд, приготовить которое очень просто и невероятно вкусно. В большинстве случаев раков отваривают, я же хочу поделиться рецептом, как приготовить раков на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Раки 20 Штук
- Соевый соус 500 Миллилитров
- Соус чили 150 Миллилитров
- Табаско 10 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок пропустите через чесночный пресс и смешайте со всеми компонентами в сковороде.
Шаг 2
Помойте хорошо раков и подготовьте их к приготовлению.
Шаг 3
Смешайте в глубокой сковороде все жидкие ингредиенты и добавьте чеснок. Вскипятите соус и опустите в него раков.
Шаг 4
Поджаривайте их на среднем огне 10 минут с обеих сторон.
Шаг 5
При подаче можно раков сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тушеные баклажаны с чесноком
10 мин
Чесночные гренки из черного хлеба
20 мин
Чипсы из лепёшки
2 ч. 40 мин
Брецель с чесноком и сыром
1 ч. 0 мин
Домашние сардельки
30 мин
Раки по-праздничному
20 мин
Гренки с чесноком
25 мин
Вареные раки