Жареные раки
Не придумали еще вкуснее закуски к пиву, чем раки. Раки вареные или жареные получаются невероятно вкусными. Рекомендую попробовать приготовить острых раком в соевом соусе и с табаско, смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Раки 0,5 Килограмма
- Соевый соус 600 Грамм
- Соус чили 150 Грамм
- Соус табаско 10 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Если вы используете мелких раков, а не крупных, тогда смело можете целыми их и жарить.
Шаг 2
Промойте раков хорошенько, чтобы не было мусора.
Шаг 3
Для жарки нам понадобится глубокая сковородка, в которой надо смешать соусы: соевый, чили, Табаско. Также добавляем масло растительное и чеснок. Подогрейте все. Затем опустите в сковородку раков промытых, обжаривайте в смеси соусов минут 10-15 с двух сторон.
Шаг 4
Готовые раки приобретают характерный красный цвет.
Шаг 5
Готовых жареных раков подавайте с дольками лимона к пиву. Приятного аппетита!