Рецепт французской ватрушки с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рецепт французской ватрушки с творогом

Многие из нас знают, как выглядит ватрушка: круглая форма, золотистое тесто по краям, а в середине много творожной начинки. Но это не всегда так. Иногда выпечка может смотреться просто шикарно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Сахар 140 Грамм
  • Ванильный сахар 3 Грамма
  • Маргарин 130 Грамм
    100 г - в тесто, 30 г - в начинку
  • Мука 200 Грамм
  • Разрыхлитель 8 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

В блендере перемешайте яйца с творогом и ванильным сахаром.

В блендере перемешайте яйца с творогом и ванильным сахаром.

Шаг 2

В начинку добавьте сахар, маргарин и соль. Творог ещё раз переработайте в блендере.

В начинку добавьте сахар, маргарин и соль. Творог ещё раз переработайте в блендере.

Шаг 3

Сделайте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Затем соедините её с холодным маргарином. Перетрите тесто в крошку.

Сделайте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Затем соедините её с холодным маргарином. Перетрите тесто в крошку.

Шаг 4

На дно формы для выпечки выложите половину теста.

На дно формы для выпечки выложите половину теста.

Шаг 5

Далее выложите начинку. Сверху засыпьте оставшееся тесто.

Далее выложите начинку. Сверху засыпьте оставшееся тесто.

Шаг 6

Запекайте ватрушку при 190 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития!

Запекайте ватрушку при 190 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×