Рецепт французской ватрушки с творогом
Многие из нас знают, как выглядит ватрушка: круглая форма, золотистое тесто по краям, а в середине много творожной начинки. Но это не всегда так. Иногда выпечка может смотреться просто шикарно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 грамм
- Сахар 140 грамм
- Ванильный сахар 3 грамма
- Маргарин 130 грамм 100 г - в тесто, 30 г - в начинку
- Мука 200 грамм
- Разрыхлитель 8 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
Калорийность
308 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
33 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В блендере перемешайте яйца с творогом и ванильным сахаром.
Шаг 2

В начинку добавьте сахар, маргарин и соль. Творог ещё раз переработайте в блендере.
Шаг 3

Сделайте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Затем соедините её с холодным маргарином. Перетрите тесто в крошку.
Шаг 4

На дно формы для выпечки выложите половину теста.
Шаг 5

Далее выложите начинку. Сверху засыпьте оставшееся тесто.
Шаг 6

Запекайте ватрушку при 190 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.0
4
Похожие рецепты

Французская ватрушка с безе
Творог
Мука
Сливочное масло
Яйца
Сахар
Лимон
Разрыхлитель
Соль
Пакетик ванильного сахара
Это не ватрушка в привычном понимании этого слова, скорее, это тарт с творогом и безе. Готовится достаточно просто, результат, уверена, не разочарует. Делюсь рецептом!

Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Мука
Творог
Масло сливочное
Сахар
Сахар
Соль
Сода
Яйца
Ванилин
Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении!

Королевские ватрушки с творогом
Мука
Творог
Молоко
Сахар
Растительное масло
Дрожжи
Соль
Яйцо
Творог это не только вкусно, но и полезно. Именно поэтому вариантов выпечки с ним существует немало. Если вы как раз хотите сделать что-нибудь сладенькое, то обратите внимание на этот рецепт.

Французский творожник
Творог
Сахар
Масло сливочное
Манная крупа
Пудинг ванильный
Разрыхлитель
Яйца куриные
Лимон
Творожная выпечка — это всегда очень вкусно. Но классический французский творожник, рецепт которого представлен ниже, отличается особой нежностью. Этот десерт просто тает во рту!
Творожная ватрушка "Королевская"
Творог
Мука
Сахар
Масло сливочное
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Королевская ватрушка — это невероятно вкусный десерт из рассыпчатого песочного теста и нежного творожного суфле. Мои домашние ее очень любят, особенно она вкусная на следующий день.

Венгерская ватрушка
Творог
Мука
Сахар
Сгущенное молоко
Шоколад черный
Сливочное масло
Сметана 20-25%
Разрыхлитель для теста
Ванильный сахар
Яйца
Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки!
Королевская ватрушка с яблоками
Творог
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сахар
Разрыхлитель теста
Ванильный сахар
Яблоки
Яйцо куриное
Пирог "Королевская ватрушка" полностью соответствует своему названию. Он необыкновенно нежный, пышный, мягкий и вкусный. Предлагаю добавить в творог яблоки. Они придадут выпечке сочность и аромат.
Ватрушки с творогом по ГОСТу
Мука пшеничная
Творог
Вода (теплая)
Сахар
Маргарин
Масло сливочнoe
Дрожжи (живые)
Соль
Яйцo
На предприятиях общественного питания ватрушки делались строго по рецептуре. Все вымерялось до грамма, и получались они ровные, мягкие, с нежной начинкой. Хотите убедиться? Готовьте и наслаждайтесь!

Ватрушки классические
Мука
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Растительное масло
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Как приготовить ватрушки классические, скажете вы? Мы вам покажем и подробно расскажем. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье!

Тарт "Тропезьен" с творожным кремом
Мука
Молоко
Творожный сыр маскарпоне
Сливки 30%
Масло сливочное
Коричневый сахар
Миндальная мука
Сахарная пудра
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Яичный желток
Ваниль стручки
Желатин листовой
Тарт "Тропезьен" с творожным кремом - изысканная выпечка, рецепт которой создал французский булочник. Он так понравился местным жителям, что сразу попал в копилку лучших пекарских рецептов Франции.
Лимонные ватрушки
Мука пшеничная
Молоко
Творог
Сахар
Масло растительное
Масло сливочное размягченное
Дрожжи свежие
Яйца куриные
Соль
Пакетик ванильного сахара
Лимон
Творог отлично "дружит" с лимоном и лимонные ватрушки убедят в этом кого угодно. Хотите попробовать? Тогда этот рецепт для вас! Будет вкусно, гарантирую! Рецепт очень простой, близкие оценят!

Завитушки с творогом в сметанной заливке
Творог
Мука
Сметана
Сахар
Молоко
Маргарин
Дрожжи
Соль
Яйцо
Завитушки понравятся любителям выпечки, а в особенности тем, кто без ума от творожных булочек-ватрушечек. Сладкая сметанная заливка не только украшает выпечку, но и прекрасно сочетается с тестом!