Рецепт французской ватрушки с творогом
Многие из нас знают, как выглядит ватрушка: круглая форма, золотистое тесто по краям, а в середине много творожной начинки. Но это не всегда так. Иногда выпечка может смотреться просто шикарно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
-
Маргарин
130 Грамм
100 г - в тесто, 30 г - в начинку - Соль 1 Щепотка
- Сахар 140 Грамм
- Разрыхлитель 8 Грамм
- Ванильный сахар 3 Грамма
Количество порций
Калорийность
308 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
В блендере перемешайте яйца с творогом и ванильным сахаром.
Шаг 2
В начинку добавьте сахар, маргарин и соль. Творог ещё раз переработайте в блендере.
Шаг 3
Сделайте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Затем соедините её с холодным маргарином. Перетрите тесто в крошку.
Шаг 4
На дно формы для выпечки выложите половину теста.
Шаг 5
Далее выложите начинку. Сверху засыпьте оставшееся тесто.
Шаг 6
Запекайте ватрушку при 190 градусах в духовке в течение 40 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Блинный пирог с творогом
30 мин
Творожное печенье без масла и маргарина
50 мин
Кексы творожные простые
1 ч. 20 мин
Печенье с творогом
1 ч. 0 мин
Творожное печенье
1 ч. 0 мин
Воздушная творожная запеканка
1 ч. 20 мин
Вишнёвый пирог из творожного теста
1 ч. 10 мин
Ватрушки