Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки
Уже многократно убеждалась, что хлебопечка творит чудеса и значительно упрощает мою жизнь. Расскажу вам рецепт бородинского хлеба для хлебопечки. Очень вкусно подавать такой к горячему борщу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мед
4 Ст. ложки
лучше гречишный - Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Мука ржаная 1,5 Стакана
- Тмин 3 Чайных ложки
- Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Выложите в чашу хлебопечки сухие ингредиенты: оба вида муки, соль, тмин, сухие дрожжи и размешайте.
Шаг 2
Влейте воду, добавьте гречишный мед, сливочное масло. Выставьте «Базовый режим» и готовьте до окончания звукового сигнала.
Шаг 3
Выложите хлеб на решетку или разделочную доску, затем оставьте для остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Льняной хлеб без дрожжей
2 ч. 20 мин
Хлеб с петрушкой
4 ч. 10 мин
Исландский хлеб
8 ч. 0 мин
Хлеб "Орловский"
5 ч. 0 мин
Калач по-уральски
1 дн. 1 ч. 0 мин
Тыквенный хлеб с гречневой мукой
3 ч. 0 мин
Хлеб с луком
4 ч. 0 мин
Ванильный хлеб