Ребрышки с перловкой
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Ребрышки с перловкой

Готовим сегодня питательное блюдо на каждый день — ребрышки с перловкой. В качестве сытного обеда это будет идеальный вариант. Подавать к столу можно с любыми овощами, соленьями, зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 60 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Помидоры 70 Грамм
  • Перловка 1 Стакан
  • Шампиньоны 70 Грамм
  • Ребра свиные 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 30 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Вода 3 Стакана
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и сполосните лук, морковь, грибы. Нарежьте овощи средними кусочками.

Шаг 3

Помидоры нарежьте дольками и добавьте к овощам.

Шаг 4

Сковороду прогрейте и влейте масло. Выложите овощи и нарезанные порционно ребра.

Шаг 5

Перловку отварите отдельно, на стакан крупы, два стакана воды. Добавьте перловку в сковороду, влейте стакан воды, добавьте специи, тушите под крышкой 60 минут на небольшом огне.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки с перловкой"

Видео рецепт Ребрышки с перловкой
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×