Ребрышки с перловкой
Готовим сегодня питательное блюдо на каждый день — ребрышки с перловкой. В качестве сытного обеда это будет идеальный вариант. Подавать к столу можно с любыми овощами, соленьями, зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 300 Грамм
- Перловка 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
- Лук 60 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
- Шампиньоны 70 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и сполосните лук, морковь, грибы. Нарежьте овощи средними кусочками.
Шаг 3
Помидоры нарежьте дольками и добавьте к овощам.
Шаг 4
Сковороду прогрейте и влейте масло. Выложите овощи и нарезанные порционно ребра.
Шаг 5
Перловку отварите отдельно, на стакан крупы, два стакана воды. Добавьте перловку в сковороду, влейте стакан воды, добавьте специи, тушите под крышкой 60 минут на небольшом огне.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки с перловкой"
Оценить рецепт
4.2
5