Ребрышки с перловкой
Готовим сегодня питательное блюдо на каждый день — ребрышки с перловкой. В качестве сытного обеда это будет идеальный вариант. Подавать к столу можно с любыми овощами, соленьями, зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 60 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
- Перловка 1 Стакан
- Шампиньоны 70 Грамм
- Ребра свиные 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 3 Стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
![Подготовьте ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/0f/e5/c1/cf/rebrishki_s_perlovkoi-690614.jpg)
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
![Очистите и сполосните лук, морковь, грибы. Нарежьте овощи средними кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/5e/ac/bd/ff/rebrishki_s_perlovkoi-690615.jpg)
Очистите и сполосните лук, морковь, грибы. Нарежьте овощи средними кусочками.
Шаг 3
![Помидоры нарежьте дольками и добавьте к овощам.](https://img.povar.ru/mobile/6f/70/9c/9b/rebrishki_s_perlovkoi-690617.jpg)
Помидоры нарежьте дольками и добавьте к овощам.
Шаг 4
![Сковороду прогрейте и влейте масло. Выложите овощи и нарезанные порционно ребра.](https://img.povar.ru/mobile/c1/9b/f9/6e/rebrishki_s_perlovkoi-690618.jpg)
Сковороду прогрейте и влейте масло. Выложите овощи и нарезанные порционно ребра.
Шаг 5
![Перловку отварите отдельно, на стакан крупы, два стакана воды. Добавьте перловку в сковороду, влейте стакан воды, добавьте специи, тушите под крышкой 60 минут на небольшом огне.](https://img.povar.ru/mobile/85/66/17/c4/rebrishki_s_perlovkoi-690619.jpg)
Перловку отварите отдельно, на стакан крупы, два стакана воды. Добавьте перловку в сковороду, влейте стакан воды, добавьте специи, тушите под крышкой 60 минут на небольшом огне.
Шаг 6
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/c6/1c/f2/4e/rebrishki_s_perlovkoi-690620.jpg)
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки с перловкой"
![Видео рецепт Ребрышки с перловкой](https://i.ytimg.com/vi/diKt8oSfX3k/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.2
5