Перловка с говядиной
Перловка с говядиной - это новый рецепт старого блюда, которое подскажет Вам как максимально вкусно и полезно приготовить говядину с перловой кашей в горшочках.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сухая фасоль 500 Грамм
- Перловая каша 400 Грамм
- Морковь 3 Штуки
-
Помидор
2 Штуки
большого размера
Шаг 1
![Подготовим все необходимые ингредиенты. Говядину нарезаем кубиками небольшого размера поперек волокон.](https://img.povar.ru/mobile/2d/9b/40/ef/perlovka_s_govyadinoi-157383.jpg)
Подготовим все необходимые ингредиенты. Говядину нарезаем кубиками небольшого размера поперек волокон.
Шаг 2
![Для приготовления этого блюда можно использовать как порционные горшочки, так и общие большие на 3 литра или же огнеупорные кастрюли.](https://img.povar.ru/mobile/d5/3c/0b/e9/perlovka_s_govyadinoi-157384.jpg)
Для приготовления этого блюда можно использовать как порционные горшочки, так и общие большие на 3 литра или же огнеупорные кастрюли.
Шаг 3
![В горшочек кладем немного масла или жира, измельченный лук и нарезанное мясо. Добавляем немного воды и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.](https://img.povar.ru/mobile/fc/2e/26/5f/perlovka_s_govyadinoi-157385.jpg)
В горшочек кладем немного масла или жира, измельченный лук и нарезанное мясо. Добавляем немного воды и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 4
![Затем в горшочек кладем перловку, фасоль, измельченный помидор. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Заливаем водичкой, но оставляем место для компонентов, которые разбухнут и подрастут во время приготовления. Закрываем горшочек и отправляем обратно в духовку на 40-50 минут.](https://img.povar.ru/mobile/d3/35/dd/a2/perlovka_s_govyadinoi-157386.jpg)
Затем в горшочек кладем перловку, фасоль, измельченный помидор. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Заливаем водичкой, но оставляем место для компонентов, которые разбухнут и подрастут во время приготовления. Закрываем горшочек и отправляем обратно в духовку на 40-50 минут.
Шаг 5
![Достаем горшочки или горшок. Даем постоять ему 10 минут. Блюдо наше готово! Говядина должна получиться мягкой, нежной, прям таять во рту. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/6a/24/ec/86/perlovka_s_govyadinoi-157387.jpg)
Достаем горшочки или горшок. Даем постоять ему 10 минут. Блюдо наше готово! Говядина должна получиться мягкой, нежной, прям таять во рту. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Перловка с говядиной"
![Видео рецепт Перловка с говядиной](https://i.ytimg.com/vi/QOR94mWvEKA/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Говядина, тушеная с шафраном](https://img.povar.ru/mobile/e1/2a/b3/88/govyadina_tushenaya_s_shafranom-405154.jpg)
![Говядина кусочками на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/83/4d/77/3f/govyadina_kusochkami_na_skovorode-212532.jpg)
![Говядина в горшочке с овощами](https://img.povar.ru/mobile/f1/98/f4/6a/govyadina_v_gorshochke_s_ovoshami-145201.jpg)
![Мясо в соли в духовке](https://img.povar.ru/mobile/e8/8b/a4/72/myaso_v_soli_v_duhovke-140927.jpg)
![Гуляш в казане](https://img.povar.ru/mobile/78/be/95/4f/gulyash_v_kazane-139299.jpg)
![Жареная говядина](https://img.povar.ru/mobile/7d/75/18/d9/jarenaya_govyadina-6202.jpg)